“最不油腻”哥哥,檀健次穿蓝衬衣配白西装,这才是初代男团实力

自打女团选秀节目《乘风破浪的姐姐》火爆全网之后,大家对这种不按常理出牌的选秀节目颇为关注,以致于现在全新男团竞演类综艺节目《追光吧哥哥》播出后,就吸引众多网友的眼光备受关注;只是让人无奈的是,不少网友在看了该节目后都表示有点“辣眼睛”,油光太重糊了眼。

参加该节目的哥哥都已经是30+步入中年时期,因而总给人感觉颇为油腻,让不少观众都觉得有点不适。不过即便如此,有些网友在坚持看下去之后,也发现了不少“宝藏男孩”,像檀健次就被称为“最不油腻”的哥哥,作为初代男团出身的他本身唱跳能力就很出色,而且整体气质看着非常干净,良好衣品更赋予他极高魅力,着实很有吸引力。

“最不油腻”的哥哥,看檀健次穿蓝衬衣配白西装,这才是初代男团的实力。檀健次在舞台上的表现颇为出挑,而且时尚品味很不错,这次穿着一套蓝白拼色look出镜,就给人感觉尤为干净清爽,着实很有吸引力。只见他穿着一件深蓝色衬衣作为内搭单品,外面搭配白色西装外套,下方是浅蓝色长裤,脚踩蓝白拼色运动鞋,增提look干净清爽凸显出满满的少年感,着实非常干净帅气。

别看1990出生的檀健次现在已有30岁,但他颜值身材都保持得很不错,这次穿着一套白色系西装look出镜,就显得干净清爽充满少年感,着实很有吸引力。只见他穿着一件白色西装外套,里面搭配白底黑色印花的衬衣,最上方纽扣未系,露出高领套头衫内搭,看着更有层次感;下面则搭配白色西装长裤和小白鞋,整体上身效果还是很不错的。

檀健次时尚感很强,对各种穿搭look都能轻松驾驭,即便只是普通单品,经过简单搭配后,依旧能呈现出满满时尚气息,着实很有吸引力。只见他穿着一件蓝色衬衣作为内搭单品,外面搭配黑色印花外套,西装版型比较简洁,显得很干练帅气;下面则搭配黑色西装长裤和黑皮鞋,整体look颇为养眼,着实非常迷人。

西装look是种很常见的时尚风格,简约干练容易驾驭,而且还会使人看着更有精神气,因而受到不少人喜欢。这次檀健次就穿着一套灰色西装look出镜,干练大气充满时尚魅力;只见他穿着一件灰色西装外套,采用格纹元素点缀倒也不会显得太单调;纽扣未系露出黑色半高领内搭,在脖子上系着项链点缀,增添不少时尚亮点;搭配与外套同色西装长裤,整体look颇为养眼。

虽说同样是灰色系look,但不同款式的时尚单品,所呈现出来的时尚效果还是颇有不同的;这次檀健次穿着一套灰色西装服出镜,就展现出不同以往的时尚气息,同样很有吸引力;只见他穿着一件灰色白条纹西装外套,里面搭配灰绿色衬衣,下面则是灰色白条纹西装长裤,脚踩厚底运动鞋,整体上身效果还是很不错的。大家喜欢檀健次的穿搭吗?欢迎在评论区分享你们的看法哦。

相关文章

发表于: 2021-01-01 07:40:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*