涂善存、陳立安《近距離》吻戲太激烈「重要部位」險壞掉

《HIStory4近距離愛上你》30日舉辦媒體探班,主演群涂善存、安俊朋、陳立安、林嘉威在場分享拍戲花絮。涂善存劇中與陳立安大談辦公室戀情,透露兩人吻戲不少,有時候還會即興發揮,「劇本沒有的劇情,當天若有感覺也會親一下。」陳立安則爆料,有次在辦公室拍吻戲,用力過猛兩人撞到鼻子,涂善存痛到鼻子都變紅,涂善存笑回:「他突然把我拉過去,撞到的當下一開始有忍住,喊卡的時候立刻邊笑邊蹲下。」

看更多:脫下《全明星運動會》制服!正妹經理事業線超兇 網嗨:酷辣甜

圖片來源:LINE TV提供

安俊朋、林嘉威劇中飾演無血緣的兄弟,兩人共譜繼兄弟禁斷之戀,林嘉威還獻出螢幕初吻,「有一場在山上的吻戲,親下去莫名開始落淚,那一場沒有要哭的,不自覺掉眼淚」,安俊朋則自爆親完後流鼻血,把劇組嚇一大跳。

圖片來源:LINE TV提供

這次媒體探班地點在涂善存、安俊朋、陳立安劇中的住處,戲外三人也展開真實的「同居生活」,目前已住在拍戲地點一週,安俊朋被涂善存大讚暖心,還會煮飯給大家吃,「他有次煮烘蛋,我從沒吃過這麼好吃的烘蛋!」陳立安則是會半夜在客廳走位,練習隔天要拍的場次,睡在客廳旁的安俊朋有一晚差點被嚇到,「他(陳立安)深夜拿著劇本,好像很苦惱的樣子,就陪他一起對戲」。

圖片來源:LINE TV提供
圖片來源:LINE TV提供

陳立安與涂善存過去是舊識,但拍戲才正式熟悉起來,兩人正式拍戲前習慣彼此擁抱、牽手培養情緒,晚上也會通電話對戲,關係越來越好,陳立安說:「幸好是善存接演,他對我滿照顧,私底下教我很多事,又帥帥的。」開玩笑說自己是「顏控」,同居後又更深刻感受到涂善存的貼心照顧,「覺得有被撩到」。

圖片來源:LINE TV提供

浪漫BL喜劇《HIStory4-近距離愛上你》預計明年上檔,涂善存飾演婚顧公司業務一部經理「蕭立呈」,外表陽光帥氣,個性豪爽,面對感情喜歡「直球」對決。他劇中為了追求小時候的初戀對象、同時也是腐女的「劉美芳(紀欣伶飾)」,找上陳立安飾演的禁慾系貴公子「藤沐仁」,組成「呈仁CP」賣腐吸引對方注意,沒想到假戲真做,兩位直男互掰彎,談起浪漫辦公室戀情。安俊朋、林嘉威則挑戰「繼兄弟」的禁斷之戀,腹黑兄控與純情暖男「永幸CP(傅永傑、葉幸司)」兩人的情感糾葛也令人期待。

圖片來源:LINE TV提供
圖片來源:LINE TV提供

发表于: 2020-12-30 18:51
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*