睽違超過10年!遊戲《浩劫殺陣》續作預告曝光 網嗨:玩到爆

遊戲《浩劫殺陣》由GSC Game World所開發,近日該遊戲的系列續作《浩劫殺陣2》發布最新預告,官方表示,這個預告充分體驗遊戲上的刺激感,在網路上引發熱烈討論!

看更多:誤切畫面!企鵝妹靠斗內「狂撈991萬元」 網看傻:比賣身還賺

圖片來源/IGN YouTube

遊戲《浩劫殺陣》式第一人稱的射擊類恐怖遊戲,由GSC Game World製作,故事背景設定圍繞在車諾比核事故的周圍地點。推出後就在PC平台受到眾多玩家喜愛,並且在Steam中獲得壓倒性的好評。

圖片來源/IGN YouTube
圖片來源/IGN YouTube

這次曝光預告是透過主角Skif的視角來觀看遊戲中的部分區域,而官方也表示,希望能透過此次釋出的預告實際呈現遊戲上的感覺,包含殘破的廢墟、緊張不安的驚悚氛圍以及火光的閃動,還有快速且細緻變化的風景,都是原始呈現遊戲內的畫面。

圖片來源/IGN YouTube
圖片來源/IGN YouTube

《浩劫殺陣2》預計於明年上市,這支預告不光後立刻在網路上引發熱烈討論,不少網友留言寫下:「期待再次在封鎖區大冒險」、「先玩到就是賺到」、「希望是PC是史詩平台獨佔」、「這預告我還以為我螢幕壞了」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-12-31 16:56
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*