考好玩的!醫學系大學生「再戰指考」 成績出爐網全傻眼

YouTube頻道「醫學系日常」是由一群醫學系大學生組成,日前經營頻道的三位大學生,決定參與109年的指考,成績出來後的結果更讓網友看傻了眼!

看更多:誤切畫面!企鵝妹靠斗內「狂撈991萬元」 網看傻:比賣身還賺

圖片來源/醫學系日常 YouTube

YouTube頻道「醫學系日常」是由一群醫學系的大學生組成,日前他們決定報考109年指考,打算測試考上醫科的指考成績有沒有退步,於是三人真的自費1100元報名參與測驗。不過,其實掌鏡的同學基本上是以裸考的狀態進行,只在前一天做了考古習題。影片中可以看見3人真實到建國中學進行考試,氣氛相當緊張。

圖片來源/醫學系日常 YouTube
圖片來源/醫學系日常 YouTube

一共考了5科,英文、數學、化學、物理、生物等,成績揭曉後,這位掌鏡的同學英文76分、數學84分、物理89分、化學97分、生物74分總計為420分,雖然與他前年考上醫學系的分數有些微落差,但根據資料顯示,這樣的成績仍然可以依公費考上台北醫學大學、成功大學、長庚大學、中山醫學大學等學校的醫學系。

圖片來源/醫學系日常 YouTube
圖片來源/醫學系日常 YouTube

影片發布後,立刻在網路上引發熱烈討論,不少網友留言寫下:「佩服,真正到考場考」、「醫學系再次考上醫學系」、「為什麼這些怪物都愛考好玩的」、「數甲頂標60,考的不是很理想結果84.4」、「你們會變成好醫生的」、、「考場上最帥的男人」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-12-31 12:06
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*