脫下《全明星運動會》制服!正妹經理事業線超兇 網嗨:酷辣甜

從展場Show Girl出身的孟潔,現在也成了樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls的成員,同時她也是目前正夯的綜藝節目《全明星運動會》中的藍隊經理!而她在節目中一現身,就吸引了不少網友們的注意,加上她在節目中很常穿著制服,比較難看到私下的模樣,最近一系列反差極大的美照,讓網友們為之瘋狂!

看更多:洗白成功蛻變「百萬女神」!辣模子涵「單身」曝理想型:錢不重要

圖片來源:孟潔IG

孟潔最近在社群平台上貼出了自己在《全明星運動會》節目中的照片,並在貼文內容中寫下,「藍隊的認真、努力、堅持,相信你們一定感受的到!請給他們一些掌聲,藍色愛心再刷起來!」從照片中可以看到她穿著藍隊制服,跟藍隊的所有成員們合照,讓粉絲們看了都覺得非常動人,期待1月3日進小巨蛋跟他們見面!

圖片來源:孟潔IG
圖片來源:孟潔IG

此外,更引起網友們熱烈討論的,是孟潔前陣子為了聖誕節,特地換上了聖誕裝扮,頭上配戴可愛鹿角髮箍,身上穿著一字領平口聖誕裝,整個人看起來就像是火辣的聖誕女郎一樣!而且她微微彎腰,用手撐著臉蛋,對著鏡頭擺出嫵媚的表情,隱隱約約還可以看見她的事業線,讓網友們看完都紛紛直呼,「有夠辣酷甜的!」、「直播時唱歌好好聽」、「好喜歡你這樣穿~」、「辣過頭了啦」。

圖片來源:孟潔IG
圖片來源:孟潔IG
圖片來源:孟潔IG

其實,孟潔一直以來都憑著姣好的面貌和清新的氣質,吸引了諸多粉絲,當初從一個默默的Show Girl慢慢累積人氣,後來在2018年加入樂天桃猿啦啦隊,開啟了她的新天地,並在近來加入《全明星運動會》擔任藍隊經理,讓她人氣扶搖直上。

圖片來源:孟潔IG
圖片來源:孟潔IG
圖片來源:孟潔IG

发表于: 2020-12-30 17:28
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*