蓝牙耳机怎么挑选?纯干货蓝牙耳机选购攻略奉上!

原标题:蓝牙耳机怎么挑选?纯干货蓝牙耳机选购攻略奉上!

随着蓝牙耳机品牌的增多,产品质量也开始参差不齐,其中不乏劣质的山寨蓝牙耳机,对消费者来说蓝牙耳机怎么挑选?身为一个多年的耳机烧友,今天给大家奉上一篇纯干货选购攻略,有需要的记得收藏。

1、JEET Air Plus蓝牙耳机

JEET做音视频这块已经有15年了,获得了腾讯的投资,这几年死磕无损音质传输技术,是音质性价比第一品牌。现在人气爆火,众多网红明星都在种草推荐。

从配置上来说,JEET Air Plus是优秀的,芯片是高端的高通芯片,蓝牙性能大幅提升。发声单元则是成本更贵的动铁单元,解析力更高,续航时间也做到了单次10小时,总续航35小时,能做到这个续航的蓝牙耳机非常罕见。

很多蓝牙耳机的音质都不好,但是JEET Air Plus是个例外,它在音质方面使用动铁单元加上SR密封圈工艺、支持APTX解码,音质表现更好,还原度很高,听歌的时候人声细腻流畅,中高频也各有特点,不输千元大牌耳机。

JEET Air Plus蓝牙方面,因为有高通芯片,以及JEET团队研发的三大蓝牙黑科技,连接稳定不会轻易断连,哪怕是在地铁、公交等地方测试都没卡顿,穿墙能力也很强。我还测试了和小米、华为、苹果等手机的兼容性,JEET Air Plus也表现不错,没出现兼容性问题。

佩戴方面,虽然JEET Air Plus是入耳式的设计,但是独特的造型和柔软的耳塞都让其佩戴毫无负担感,亲测佩戴四五个小时都没问题。如果你更喜欢半入耳式,那么可以看看JEET ONE。

2、苹果AirPods2蓝牙耳机

苹果推出的AirPods系列一直很受欢迎,这款AirPods2和前代相比,在外形上的区别不大,不过因为升级了芯片,所以性能和续航这些都更好一些。AirPods2代操作起来还是很智能的,通过敲击来控制来电、播放、切换歌曲等,如果你手不方便,还支持语音激活语音助手Siri。

3、荣耀FlyPods青春版蓝牙耳机

荣耀FlyPods青春版蓝牙耳机的设计灵感是来自高尔夫球杆,耳机上保持了小尾巴的造型,耳塞部分则是入耳式的设计,隔音效果比半入耳式的要更好一些。荣耀FlyPods青春版使用的是动圈单元,音质表现更注重低频,虽然没有主动降噪功能,但是人声处理的不错,很清晰,通话的时候也不用担心环境嘈杂了。

4、小米Air蓝牙耳机

小米的知名度是很大的,作为互联网巨头,产品链很广,有杂货铺之称。蓝牙耳机主要是中低端产品,定价亲民,型号虽然不多,但是都是热门款。这款小米Air蓝牙耳机的音质表现还不错,调音风格比较大众化,三频是均衡的,解析力也不错,没有什么明显的槽点。

5、漫步者TWS5蓝牙耳机

漫步者推出的蓝牙耳机型号非常多,这款漫步者TWS5的设计是常见的豆式壳体,支持蓝牙5.0传输,配对速度比较快,在10米内可以稳定连接。漫步者TWS5的续航表现也不错,单次续航时间为8小时,充电盒还可以额外充电3次,所以总续航可以达到32小时,和JEET Air Plus相当。

倘若你还在纠结蓝牙耳机怎么挑选,那么可以看下以上这五款,都是现在口碑超棒的蓝牙耳机。

相关文章

发表于: 2021-01-01 07:56:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*