蕭敬騰「跨年送大驚喜」:女團DD52將現身!

老蕭今年將在舞台上陪伴台北以及台中的朋友跨年,2021『台北最High新年城』跨年演唱會,公布老蕭擔任壓軸演出之後,網路上熱烈討論,老蕭近日全神貫注,白天練團,晚上綵排,熱情喊話一定會端出滿滿的誠意,熱力四射的演出來回應大家的期待,也公開快閃合作女團DD52,精彩可期。

看更多:專訪/受蕭敬騰大力讚賞!艾薇Ivy:「從《聲林2》海選就在想要拿冠軍」

蕭敬騰「跨年送大驚喜」:女團DD52將現身!
照片提供:華納音樂

今(12/30)老蕭參與跨年現場綵排,喜鵲娛樂透露:老蕭這次演出會有六大彩蛋要送給大家,分別是DD52全員助陣,活力四射的陣容保證讓大家耳目一新、年度熱門單曲『猴籠』live首唱!陣仗媲美典禮規模演出、新年加碼壓軸新單曲『薩哈星球』首唱,滿足大家對老蕭新歌的引領期盼、演出內容從編曲,舞台視訊,舞蹈編排全部升級再進化。老

蕭敬騰「跨年送大驚喜」:女團DD52將現身!
照片提供:華納音樂

蕭也表示這次曲目安排保證炸,要大家從2020HIGH到2021,沒有要給大家任何喘息的空間,邀約大家一起來熱鬧迎接新年。

发表于: 2020-12-30 17:57
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*