誠意十足!最強小隻馬「沒穿內內」送福利 挺D球「蜜棗」凸出!

有「世界上最性感DJ」之稱的英國辣模黛米蘿絲(Demi Rose),憑著天使臉孔和誇張的葫蘆型身材在網路上擁有許多粉絲,甚至更因為嬌小的156公分身高被稱作「最強小隻馬」!平常黛米蘿絲也樂於在社群網站上分享美照,大膽的穿衣風格更經常讓粉絲大流鼻血!最近她就公開了一張穿著緊身包臀洋裝的辣照,沒有穿上內衣的黛米因為貼身的布料,讓上圍那兩顆「蜜棗」都被看得一清二楚!

看更多:最強小隻馬又來了!英國辣模大秀誇張「足球蜜桃」 網暴動:好驚人!

圖片來源:黛米蘿絲IG
圖片來源:黛米蘿絲IG

現年25歲的巨胸女模黛米蘿絲日前跑到非洲肯亞大草原拍攝宣傳照,最近又飛到西班牙小島「伊維薩島」(Eivissa/Ibiza)歡度聖誕佳節與新年,日前她就分享了自己在非洲肯亞度假的點滴,身穿豹紋洋裝的她秀出完美S型曲線,讓許多網友都看了直噴鼻血,最近又貼出了一系列西班牙美照,穿著性感內衣、紅色罩衫在床上賣弄性感,相當撩人。

圖片來源:黛米蘿絲IG
圖片來源:黛米蘿絲IG

其中一張黛米蘿絲穿著膚色緊身洋裝,站在陽台上的照片,更讓網友都把目光都聚焦在她的上半身,原來是洋裝布料似乎薄了一些,加上貼身的設計一不小心就「激凸」了!另外她將右手高舉、擺出撩人姿勢,營造非常慵懶的畫面感,更是秀出了她那誇張的「腰臀比」,而胸前那兩粒「蜜棗」不小心出來見客,更讓粉絲都心癢癢,直呼:「太辣了!」、「好完美的身材」。

圖片來源:黛米蘿絲IG
圖片來源:黛米蘿絲IG

以巨臀聞名的黛米蘿絲有一半英國、一半哥倫比亞的血統,出道時因為外型與小天后賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)非常相似而備受網友關注,經營的INSTAGRAM也有超過1552萬粉絲追蹤,更時常在IG分享著名的「沙漏型身材」,照片每每一出都立刻引發話題,目前她隸屬於真人實境秀所經營的美國模特兒經紀公司,在歐美有超高人氣。

发表于: 2020-12-30 13:53
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*