赵丽颖发文“再见,老公”

12月1日,赵丽颖工作室在微博晒出赵丽颖骑车的视频,公布了赵丽颖12月份的行程安排,并配文称:“衣沾不足惜,但使愿无违”。

工作室表示赵丽颖整个12月份均在剧组拍戏,如行程有变动,将会更行通知,还称:“一隅静地下,悠然幸福至”,澄清了近日网传的婚变谣言。

近日,网上突然出现了很多关于赵丽颖承认离婚的谣言文章,文章中称冯绍峰出轨,赵丽颖发文:“再见,老公”,承认离婚。

赵丽颖和冯绍峰因戏结缘,2018年10月份两人晒出结婚证官宣了结婚喜讯,并于2019年生下儿子想想。

之所以会屡传婚变消息,主要还是因为冯绍峰之前有众多前女友,包括杨幂、倪妮、林允等,都是非常有知名度的女星,所以冯绍峰在很多网友的形象并不是太好,还有就是著名的“fsf”事件了。

有网友自曝冯绍峰在成都拍戏时送给她一份很贵重的礼物,冯绍峰也被指出轨该网红,引起了热议。

之后,这位女网红的照片和微博账号被扒出,然后这位女网红又欲盖弥彰的解释称“fsf”是发顺丰的意思,更让网友觉得她话里有话,引起了更多的猜测,瞬间就将刚结婚没多久的冯绍峰推到了风口浪尖。

“fsf”事件经过热议和发酵,热度一直居高不下,冯绍峰便在事后紧急发出了声明,称网上出现关于冯绍峰出轨的消息均为不实消息,导致了外界对冯绍峰产生了很大的质疑和误解,已经侵犯了冯绍峰的名誉权,冯绍峰并不认识网传的女网红,网上流传的聊天记录均为PS的,冯绍峰从未与其他女士发生不正当关系。

冯绍峰还将造谣他出轨的网友告上了法庭,该案在今年7月份公布了审判结果,冯绍峰一审胜诉,被告不仅要置顶道歉声明三日,还需赔偿冯绍峰各种经济损失2.5万元。

10月份,两人先后过生日,彼此都发文为对方送了祝福,冯绍峰因为生日祝福评论被网友的评论顶了下去,还特意在微博发文称自己的生日祝福评论被瞬间淹没,可以看出他极强的求生欲,生怕被外界称他没有送祝福,再造谣两人婚变。

冯绍峰目前也在剧组拍戏,前两天还流出了很多路透照,两人虽然说聚少离多,但是感情还是非常稳定的,虽然说明星夫妻在外拍戏,受到的诱惑多,并不代表所有明星夫妇都会感情失和的。

相关文章

发表于: 2021-01-01 06:35:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*