辛选四兄弟之蓝山篇(宋铁牛)

原标题:辛选四兄弟之蓝山篇(宋铁牛)

今天我们介绍一下,辛选四兄弟之一的宋铁牛!

宋铁牛是护肤品牌本末的创始人,本末是一个化妆品牌,是一个套盒,在抖音推得很火,有很多产品模仿本末,那几年很火,就是在两年之前,基本上所有的人都在模仿本末,无论是外包装,还是里面的物质,那个时候,本末从来没有掉过价格!

辛巴:当时,本末品牌方找辛巴来卖这个产品,之前从来都是199元,没有便宜过,一份不便宜,一年能卖2个多亿,也挺赚钱,来到我这以后呢,我说,你这玩意儿也就卖120或者130左右,然后,铁牛说,辛总,你愿意卖多少钱就卖多少钱吧!我就给卖了,当时我记得我卖了四五万套,铁牛说,妈呀!你这挺吓人的!卖这么多!

宋铁牛被辛巴的销量给吓住了,宋铁牛当场就表示,我不做本末这个品牌了,我跟你干了!

辛巴:你可是想好了,你每年至少也能赚个三五千万,你就这么放弃了!

宋铁牛:就是跟定你了,就想跟你干!

现在,铁牛主要负责我们整个的市场中心,包括品牌,辛选企业文化!

辛巴:你们以后有什么好的项目,就别找我了,就找宋铁牛,比如说,你要投多少钱,他说了算!资金板块,以及那个小狮子就是他设计的,以及辛选的广告词都是他设计的!都是他策划出来的!

伽柏:为什么我们四个人能这么和睦?我们这几个在一起两年多了,真的没有一次翻过脸!小双放弃了他的羽绒服,铁牛放弃了他的本末产品,很多的产品,伽柏放弃了他的行业,带着团队几百号人来到了辛选,铁牛手下也带了一两百人过来了!

辛巴:他们说不干就不干了,一起加入辛选,他们每年也能赚好几个亿!伽柏是一年半以前就不做了,他俩是不做两年了,他们的薪水每月3万块钱,这就是人格魅力的价值!

除此之外,我们团队还有两个人,他们的银行卡个人存款达到了九位数!就是非常有才的人!目前为止他们还不是合伙人,未来可能会是!

总结

辛巴的个人魅力太强了,这些人宁愿放弃自己的事业,放弃年入千万的工作,来甘愿做辛巴的下属,挣着每月3万元的工资,不知道这些人是咋想的!

当然,最后可能会分红!有股份吧……

相关文章

发表于: 2021-01-01 06:41:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*