遭遇黑客攻击后,光荣特库摩关闭美国与英国官网

日本游戏发行商光荣特库摩在圣诞假期期间遭遇了黑客攻击,英文官网的六万五千名用户个人数据遭泄。公司目前决定暂时关闭美国与英国官网。

光荣特库摩在12月25日的时候发布官方声明表示:“KTE运营的官方网站,‘Forum’页面和注册用户的信息(约65000条)或已全部泄露。用户数据中的账户名(可选填)和关联密码(已加密)和注册邮箱地址都存在泄露的可能。”

这次入侵主要针对的是光荣特库摩的论坛页面,其中并不含任何信用卡信息。光荣特库摩补充表示,目前尚不清楚黑客身份,而且这次攻击勒索赎金的可能性较低。

光荣特库摩决定暂时关闭美国与英国网站:“该网站存在受到外部黑客攻击的可能性,因此暂时关闭以便我们调查问题原因。”

这次攻击不像最近卡普空在11月受到的黑客入侵,其公司相关信息和开发文档等内容并未泄露,只有一些用户邮件和密码出现了问题。

公司表示:“光荣特库摩对此事给消费者和业务伙伴带来的不便和困扰表示道歉。对于电邮地址被泄露的用户,光荣特库摩愿意以最大诚意采取适当措施。”

相关文章

发表于: 2021-01-01 06:31:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*