重20公斤!超奢華「純金PS5」價值近3000萬元 網友全看傻

索尼新世代主機「PS5」上市後就立刻銷售一空,在全球掀起一股瘋搶潮,不少玩家都期待將這款新機買到手。以製作電子產品配件聞名的俄羅斯精品品牌「Caviar」近日宣布,設計師將用黃金打造全新的PS5外殼,在玩家間引發熱烈討論!

看更多:誤切畫面!企鵝妹靠斗內「狂撈991萬元」 網看傻:比賣身還賺

圖片來源/Caviar

索尼新世代主機「PS5」以在全球發生一機難求的情形,零售商就算獲得少量貨源也會立刻被玩家買走,不過日前俄羅斯的奢侈品牌「Caviar」就在官網宣布,以黃金打造的PS5外殼即將推出,震驚不少玩家,

圖片來源/Caviar
圖片來源/Caviar

據官網所述,這款PS5將由約20公斤的純金打造,設計師的靈感來自於金礦石獨特的幾何形狀還有岩石輪廓,而這樣的靈感來源導致這款奢侈的PS5被命名為「Golden Rock」。此外,遊戲手柄的握把部分由鱷魚皮製成,並且在上面也有相同的黃金幾何圖案,提供理性、明亮,以及超豪華的奢侈感。

這款PS5並未公開定價,消費者必須要到官網親自寄信詢問。不過,依目前國際金價1公克約台幣1700元,以及奢侈品牌出產的增值來計算,保守估計這款PS5的價格可望突破台幣3000萬元。

圖片來源/Caviar
圖片來源/Caviar

這款純金打造的PS5曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論,不少網友留言寫下:「有錢人的快樂」、「所以這台至少20公斤」、「樸實無華」、「錢多到沒地方花的體現」、「價格保密,該不會是天價」、「這到底是在買黃金還是買PS5」、「為什麼不用鑽石」、「好像上面貼揉過的金色錫箔紙」。

发表于: 2020-12-29 18:06
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*