陳零九歌曲「致敬小鬼黃鴻升」:離去後精神仍永恆存在!

創作才子陳零九近日在個人社群網站,一連張貼三張手繪圖,慎重預告年末最後一首重要單曲〈星星〉,將與MV同步於12月31日全面數位上架。眼尖歌迷粉絲更發現其中暗藏感人彩蛋,原來插圖分別描繪的對象,正是陳零九生命中三位重要人物──籃球巨星Kobe、愛貓橘子、藝人小鬼黃鴻升,也皆是在動盪2020年中殞落的星星。

看更多:九澤CP「前進北流開唱」 演唱會售票日期曝光!

陳零九歌曲「致敬小鬼黃鴻升」:離去後精神仍永恆存在!
照片提供:滾石唱片

充滿紀念回憶的手繪插圖曝光,已讓網友揪心鼻酸,陳零九也坦然說到:「〈星星〉是2020年最重要的一首歌,裡面有許多話想傳遞給在遙遠星球上,對我來說很重要的人們,也希望這首歌讓每個人聽見,給大家溫暖。」

提及創作理念,陳零九表示有感於2020年發生太多出乎意料的憾事,不論是從小崇拜的籃球啟蒙偶像Kobe遇難,十分照顧自己的師兄鬼哥驟逝,陪伴在身邊16年、猶如家人般親近的愛貓橘子離世,都迫使陳零九面對生命的無常和悲痛,更深感這一年大家都在面臨考驗,於是想寫一首溫暖的歌,帶給地球的人們更多力量。

陳零九歌曲「致敬小鬼黃鴻升」:離去後精神仍永恆存在!
照片提供:滾石唱片

回首2020年,陳零九感嘆:「這年我們失去了很多,也自覺成長許多,學會試著去接受無法預知的意外和變數。」面對2021新年最大期盼,陳零九直言:「沒有什麼比身體健康更重要了!」希望所有人都能在新的一年照顧好自己,繼續勇敢追夢,不留遺憾。陳零九最新創作〈星星〉數位單曲與MV將在12月31日凌晨00時同步上線,做為2020最後的紀念,相信無論遭逢任何困難,心中的星星都會在遠方守候。

陳零九歌曲「致敬小鬼黃鴻升」:離去後精神仍永恆存在!
照片提供:滾石唱片

陳零九跨年預計在台中及桃園演出,元旦也將在台中和「五堅情」成員們熱情開唱。面對超強寒流來襲,零九則表示會準備好發熱衣抗寒,與歌迷粉絲共度迎接新年。2021年將陸續開啟新計畫,與邱鋒澤共組的「九澤CP」也將在2021年5月8日登上台北流行音樂中心舉辦「全球人壽九澤CP第四象限演唱會」,門票預計在1月15日全面於拓元售票系統開賣,邀請歌迷粉絲一起見證「九澤CP」首場演唱會。

发表于: 2020-12-30 17:44
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*