2032年太陽降溫!霍金預言「冰河期即將到來」 末日警告曝光

世界末日一直都是人類相當在意的話題,更有不少預言家對世界末日做出預測!網紅「馬臉姐」時常在YouTube頻道中講述超自然的事件,日前她針對世界聞名的「霍金預言」進行梳理與講解,霍金更預言2032年可能會有小冰河時期的發生!

看更多:誤切畫面!企鵝妹靠斗內「狂撈991萬元」 網看傻:比賣身還賺

圖片來源/馬臉姐 YouTube

網紅「馬臉姐」的頻道中時常針對超自然現象、靈異現象進行講解,日前她在頻道中講述關於「霍金預言」的內容,21世紀最著名的科學家之一史蒂芬.霍金,其發想的「黑洞理論」也是她揚名世界的主要原因,這樣一位絕頂聰明的科學家,竟然在該他過世前幾年,發表世界末日的預言。

圖片來源/馬臉姐 YouTube
圖片來源/馬臉姐 YouTube

霍金首先向世人警告「外星人攻擊」,他認為在宇宙中還存在著數十億個外星智慧文明,而若是外星人真的出現,那麼哥倫布發現新大陸的歷史事件將會重演,人類將會產生被滅絕的可能性。此外,關於「冰河時期到來」,霍金認為在2032年時太陽將會進入一段降溫的「太陽極小期」,可能將會迫使人類進入小冰河時期。

圖片來源/馬臉姐 YouTube
圖片來源/馬臉姐 YouTube

對於「AI智慧」霍金認為當人類會研發出比人類還優秀的人工智能,那麼離世界末日就不遠了。霍金表示:「一旦人工智能出現,它們將會以人類無法想像的速度自我升級」,這是由於人工智能若是比人類優秀,那麼人類就無法預測他們的行動。

影片最後,馬臉姐認為霍金的預言在世人眼中或許太過瘋狂,但他的目的始終只有一個,就是希望人類能夠珍惜地球,以及未雨綢繆,確保人類擁有更美好的未來。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-12-30 12:06
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*