25週年!《仙劍奇俠傳七》主題曲曝光 網淚:真的回憶殺

《仙劍奇俠傳》系列推出後,吸引不少玩家喜愛。日前全新作品《仙劍奇俠傳七》即將問世,官方網站也公開遊戲主題曲,並且表示即將推出試玩版本,讓許多玩家期待不已!

看更多:誤切畫面!企鵝妹靠斗內「狂撈991萬元」 網看傻:比賣身還賺

圖片來源/仙劍奇俠傳七官網

《仙劍奇俠傳》系列是由台灣「大宇資訊」發行的以中國神話為背景的PC遊戲,系列作品在海峽兩岸頗受好評,並且獲得多項遊戲大獎。迄今為止該系列推出8款PC遊戲,吸引不少死忠粉絲支持。日前官方製作最新系列作《仙劍奇俠傳七》,遊戲主題曲也在官網曝光。

圖片來源/仙劍奇俠傳七官網
圖片來源/仙劍奇俠傳七官網

《仙劍奇俠傳七》的主題曲《相守》由中國藝人「周深」所演唱,周深藉由充滿故事感的嗓音來詮釋主題曲,而在影片中也仙劍奇俠傳發行的25周年以來所發布的系列作品,本傳系列作的主要角色都有出現,堪稱是系列作的回憶殺。

圖片來源/仙劍奇俠傳七官網
圖片來源/仙劍奇俠傳七官網

主題曲曝光後,立刻在玩家間引發熱烈討論,不少玩家留言寫下:「我們紀念它」、「周深聲音太美」、「仙五前傳也是很厲害,好嗎」、「周深唱的主題曲也太強」、「真的是回憶殺」、「被情懷綁架了」。

发表于: 2020-12-29 18:48
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*