AG冬冠选手名单公布,爱思,六点六不见踪影,最强阵容已经集结

随着冬冠离我们越来越近,各支战队也相继公布了参赛选手名单。而最近,AG超玩会也进行了名单披露,其中爱思和六点六全部都不见了踪影,这说明AG在休赛期的改动还是很大。此外,最初也被固定在了辅助的位置,并且没有选手轮换的可能。

 01.AG冬冠出征名单

从AG的名单中可以看到,本次出征冬冠的人选都非常正常。但就是这样非常常规的一份名单,对AG超玩会来说却有点不正常。因为如果是月光做主教练的话,不管能不能上场他都会在大名单中带上吉祥物MC和梦泪,但这次可能是刚刚又拿了亚军,所以做事也变得非常谨慎,没有选择在名单中“皮”一下。

实话实说,即便是梦泪和MC在大名单当中,基本上场的可能性也不高,只能增加点噱头而已。而这份名单,可以说是完全为了成绩准备的,实用性比较强。

 02.爱思,六点六不见踪影

与此同时,AG的爱思和六点六全部都没有登上大名单,取而代之的是阿泽等新选手。有一说一,看到AG的“六一组合”被拆还是有点心痛,毕竟他们是帮AG拿到过队史第一个KPL冠军的阵容。但如果从赛场发挥来看,六点六的英雄池太偏重于坦边,很容易被对手针对,打出的效果也并不如阿泽。

六点六目前已经到了退役的年龄,这次如果不能上场的话,不知道明年的春季赛还能不能看到六哥的身影。

 03.最初固定辅助位置

除此之外,最初也接过了爱思的辅助位置,成为AG冬冠第三个不轮换的选手。而最初跟爱思的区别,其实主要是最初的开团能力比较强,抓机会能力比爱思更好。而从绝活杯的表现来看,最初的辅助完全不逊色于爱思,打法也让AG的进攻性更强。

在秋季总决赛结束以后,很多小伙伴都认为应该让最初上场去打一局,这样没准能够拿下一分。而这次冬冠,我们将看到完完整整的最初,也期待他能有好的表现。

个人观点:AG超玩会因为是秋季赛亚军,所以他们可以直接参加冬冠正赛。而这段时间,正好可以好好复盘,抓紧完善一下阵容。而冬冠的这支队伍,其实整体实力也要比秋季赛更强,可以说是AG超玩会目前的“最强阵容”,所以可看性还是比较高的。

而对于爱思,六点六无缘冬冠比赛,以及AG超玩会的“最强阵容”,小伙伴们有什么自己的看法,也欢迎在评论区留言跟大家交流哦!

相关文章

发表于: 2021-01-01 06:40:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*