Youtuber試鏡「打屁股、瘋狂走音」!楊丞琳秒變臉:你有認真?

YouTube頻道「見習網美小吳」經常上傳逗趣影片,日前和「楊丞琳」合作,假藉試鏡MV的名義,邀來許多YouTuber大展身手,唱歌、跳舞、演戲使出渾身解數,不料卻是一場惡整計畫,笑翻不少觀眾!

看更多:挨批不用心!小吳「道歉一舉動」秒衝台中 網讚:精神值得敬佩

圖片來源/YouTube

日前小吳頻道上傳新片,邀請楊丞琳一起拍整人企劃,舉辦一場假的MV試鏡會,邀請眾多YouTuber來挑戰!只見第一輪面試有小吳、阿圓、紀卜心、許凱皓、Shine,第一關卡則為唱歌,小吳一上場就大走音、亂改歌詞,讓楊丞琳一秒嚴肅直批「你剛剛有認真」?

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

除了唱歌以外,跳舞關卡也設下陷阱,楊丞琳、導演要求試鏡者跳指定舞蹈,只見舞蹈老師示範迅速,最後留下一個拍屁股動作讓眾人看傻,不過為了出演機會,大家也拋開形象盡力跳,不過楊丞琳始終沒什麼表情,直到最後一關考驗,楊丞琳才翻牌坦承「你們被整了」!

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

整人大成功,讓試鏡者全傻眼,不過也終於鬆一口氣!而影片中試鏡者們努力表演的片段,也成功逗笑眾多觀眾,紛紛留言「笑到快崩潰!!丞琳跟導演演技也太好了吧!!臭臉好可怕!」、「笑到內傷」、「跳舞那段我直接笑到噴淚」、「莫名被認真的凱皓圈粉…荒謬舞蹈跳的好好看」、「丞琳演戲真的厲害!完全沒笑場」。

发表于: 2020-12-30 17:01
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*