【天天盈球】2日凯利:胜平差在低位 门兴赢球难度不大

原标题:【天天盈球】2日凯利:胜平差在低位 门兴赢球难度不大

凯利方差数据原理:

凯利,用于还原庄家赔付率;方差,用来量化数据间的分歧。凯利方差,描述的是庄家在“赔付率”上的分歧,数值越大,该选项若打出,庄家赔付的差异越大。对于热门投注项,庄家在该项的赔付控制得非常谨慎,差值一般不会过大。

(方差的正常值一般是该项上平均赔率*10,低赔方除外。)

006 比利亚雷亚尔vs莱万特

比利亚雷亚尔上轮输给塞维利亚,连续18场比赛不败的金身终于被打破,球队近期伤病偏多,主帅埃梅里当时被迫对阵容做了一些轮换, 让热刺过来的小将中卫福伊特代打后腰、20岁的青训前锋尼尼奥也得到了首发的机会,跟塞维利亚那边的阵容厚度比、肯定吃亏,输球也算在情理之中。

莱万特已经连续6场比赛赢下指数,上轮联赛在武克切维奇、坎帕尼亚、巴尔迪三大主力中场都伤缺的情况下、赢下了状态糟糕的皇家贝蒂斯,本场比赛主力中卫皮耶尔停赛、球队又少了一名大将,前景不容乐观。

本场赔率后市略左倾,目前方差梯度明显,博比利亚雷亚尔实力赢球即可。

竞彩建议单选主胜。

007 比勒菲尔德vs门兴

比勒菲尔德过去4场比赛里赢了2场,在如今垫底的美因茨和沙尔克身上都拿到三分,但也仅此而已了,面对其他对手、他们基本都输了个干净,刚从德乙升上来的他们、不具备留在德甲的硬实力。

门兴此前连续6场比赛没有赢下指数,20年最后一战、在德国杯面对弱旅才拿到一场大胜,本场主力左边锋马库斯-图拉姆停赛,机构可以适当做空门兴,但两队实力差距过大,门兴拿下新年首胜问题应该不大。

本场赔率后市略右倾,目前胜平差在低位,机构示弱比勒菲尔德的意见比较一致,博门兴直接赢球即可。

竞彩建议单选客胜。

相关文章

发表于: 2021-01-02 05:38:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*