三亚这个公园,不收门票,还可看到三亚湾全景

到三亚如果没去看海,那跟没去过三亚一样,除了直接到海边玩耍,还有一种直接的方式就是登高爬山。站在山巅,可以看到海湾的全貌。

对于游客而言,比较知名的公园,比如三亚湾的鹿回头,亚龙湾的亚龙湾国家森林公园,收费并不便宜,如果仅仅是想登高看海,俯视看三亚,那我建议你来三亚湾的临春岭森林公园。

这个公园顶上有个瞭望塔,可以在那看到三亚的美丽景色,最重要的是,这个森林公园是不收门票的。或许是景区没怎么做宣传推广,游客知道的并不多,来这爬山的还是本地人稍多一些。相比于旁边的鹿回头公园,临春岭森林公园虽然没有直接上山顶的车,但这里好在不需要门票,而且路上还有可能能遇到猕猴。

由于没有被过多的开发,游客也并不多,这里的生态保护得还是不错的,在山上你可以看到活蹦乱跳的猕猴,它们不会主动靠近靠近人类,一个劲地往高处爬,在树上吃完东西后还会往人脑袋上丢,仿佛在说:“你这人类在看什么,我有什么好看的。”

除了猕猴,这里还有很多种类的鲜花,从山脚到山顶,你可以看到黄的橙的蓝色的花朵,别提景色有多好。下次来三亚别去其他公园了,不妨到临春岭森林公园转转,这里免费又好玩。你有来过岭春岭森林公园吗?觉得这个公园如何呢?欢迎在评论区留言分享。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-01 05:08:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*