中国社会科学院西部开发研究院调研甘南文旅工作座谈会在合作召开

12月19日,中国社会科学院西部开发研究院调研甘南文旅工作座谈会在甘南州政府召开。中国社会科学院西部开发研究院常务副院长火照程、中国旅游协会文化体育旅游分会常务副秘书长、中旅国际会议展览有限公司展览展会事业部总经理孙哲、中国社会科学院西部开发研究院研究员杜英霞、中国社会科学院西部开发研究院研究员、全球旅游目的地盛典组委会秘书处项目官员、世界旅游小姐大赛组委会秘书处项目官员吴倬嘉、中国社会科学院西部开发研究院办公室主任姚巍、州委常委、州政府副州长冯小林、州政府副秘书长方广文、州文体广电和旅游局副局长敏彦文参加会议。

州政府副州长冯小林介绍了文化旅游产业发展情况,火照程一行对甘南全域旅游规划、宣传推广、景区管理运营模式业态培育、冬春季旅游产品开发等方面提出意见和建议。

听取专家的意见建议后,冯小林指出,甘南文旅产业发展要利用好中国社会科学院西部开发研究院研究院这个智库平台,充分吸收专家意见建议,以开放的思路,科学的态度推进甘南文旅高质量发展。在景区景点建设上突出面上规划,点上突破,旅游产品的迭代升级上以市场需求出发,开发具有甘南特色的高品质文旅产品。项目实施上多方论证、认真调研、科学规划,稳步推进。双方同意以本次座谈会为契机,继续加强交流合作,助力甘南文旅发展。

来源:宣传培训科

相关文章

发表于: 2021-01-02 02:02:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*