亲爱的姑娘,一个男人“跪舔”你,真的不能说明你魅力有多大

在很多人看来,人类和动物最大的区别在于人类拥有非常复杂的感情机制。而在这种感情中,又以爱情最为复杂。常言道“处在爱情中的人是盲目的”,所以很多爱上别人的人往往会做出一些常人难以理解的事情。

近些年来,因为爱情这一元素诞生了“舔狗”这个词语。这个词语指得是那些对于爱情无节制付出的男性。很多男性的“跪舔”行为让女性变得飘飘然了,觉得自己很有魅力。其实亲爱的姑娘们,一个男人“跪舔”你,真的不能说明你魅力有多大。说不定在人家的心里根本就不爱你。

很多人认为爱情是相当高尚的,是一种特殊的感情。但爱情做为人类的情绪反馈之一,其实并没有什么特殊的地方。人的心理会因为无法得到正面反馈的爱情而疲累。这也是很多人在追求异性多年未果而突然变心的原因。

很多的女性认为,自己的价值体现在男性有多爱自己上。而在她们的眼里,这种爱会以“跪舔”的形式表现出来。而为了享受被男性跪舔的过程,很多的女性就会选择和“跪舔”自己的男性结婚。但是很多的女性往往会忽略掉男性在跪舔自己时也是会想着自己的利益的。男性们在“跪舔”妻子的同时也会想要得到爱情的正面反馈,因此出现了很多男性在讨好妻子的婚姻中出轨。

其实在现实中,男性一边跪舔女性一边出轨的例子真的不算罕见。那些男性在出轨被发现后会对女性百般讨好,保证自己今后“永不再犯”,而女性也多半会原谅对方。但我们都知道,今后“永不再犯”多半是说的今后永远不会被女性发现自己出轨了。

一个男人如果出轨被发现,是很难停止出轨的。而女性相较于男性来说是比较感性的,男性在认错时那种卑躬屈膝的态度很容易打动女性,让女性觉得男性确实是真心实意认错的,而且今后永远不会再犯了。因此大多数的女性会在男性的诚恳态度下原谅对方。

不过男性之所以认错并不是他想要挽回对方,而是因为在婚姻中如果因为出轨离婚是很可能净身出户的。而一个男性在长久的婚姻生涯中如果长时间无法得到爱情的正面反馈,还受到将会有重大损失的威胁时,思想往往会变得比较极端。

因此各位姑娘需要牢记几点,一个男性能够跪舔你,也必然能够跪舔别人。一个良好的婚姻关系必须是由双方的付出构成的。所以一段单方面无限制付出的婚姻注定走不长久。

相关文章

发表于: 2021-01-02 04:05:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*