你的微信头像多久没换了,35张高端商务签名头像,有你的名字吗

原标题:你的微信头像多久没换了,35张高端商务签名头像,有你的名字吗

大家好,我是明煊。

每天更新创意壁纸头像,喜欢记得关注哦。

有人说,感情中最让人感到心酸的,莫过于一个在计划着未来,而另一个在计划着离开。你努力向着他在的方向奔跑,最后却只能抱住空气。你给他打电话、发短信,甚至不远万里地跑去见他。

本期主题:

你的微信头像多久没换了,35张高端商务签名头像,有你的名字吗

喜欢的朋友可以看文末说明留言设计

与其担心未来,不如现在好好努力。人生没有彩排,每个人有每个人的精彩。不是所有的人都会完美。你可以不够漂亮但一定要有修养。你可以不够温柔但一定要善良。你可以不够聪明但要懂得学习。你可以没有理想但一定要学会奋斗。

喜欢的朋友看最后图找我设计

如果没有你的姓氏的话记得留言评论

定期会从评论里抽

相关文章

发表于: 2021-01-02 04:01:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*