元气骑士:弓箭骷髅兵随从如何获得?解析通灵之术的那些隐藏技巧

“通灵之术”高阶忍术的一种,施术者根据与通灵兽签订契约缔结羁绊,凭借自身查克拉容量来召唤不同实力的召唤兽。此类忍术在《火影忍者》中最让玩家熟知,其少年时期漩涡鸣人以通灵之术召唤蝌蚪的爆笑场景,给无数火影粉丝留下了深刻的印象。同样是通灵之术根据忍者的个人特点释放效果也不尽相同,譬如卡卡西召唤5只会说话的忍犬,实战效果也更趋向于辅助。而三代目火影的通灵兽为手持金刚棒的齐天大圣猿魔,其攻击特点也更偏向于施术者。至于鸣人的蝌蚪,也确实符合他当时万年吊车尾的学渣形象。

而作为热门手游《元气骑士》,这种召唤通灵兽协助攻击的热门玩法,身为“玩梗无极限”的凉屋大大当然也不会让他平白浪费。在整个元气世界中,通灵之术的影子几乎随处可见,其中以英雄德鲁伊最为玩家熟知。德鲁伊的定位不以输出和防御为尊,从他的属性就能看出,血少盾薄蓝量低,注定他不能像刺客游侠骑士一样拥有那么多的花式玩法,他是真正意义上的“输出全靠狗,玩法全靠苟”的无操作召唤英雄。

不过,德鲁伊毕竟是一个倍受玩家熟知的英雄,如果进行过多的信息介绍可能显得老宅没有深度,那么就和大家聊一下除两只狗狗以外的通灵兽,以及他们的隐藏技巧。首先通灵兽和雇佣兵虽然都隶属随从范畴,但是两者却有极大的区别,雇佣兵可更换武器也可进行属性升级,而通灵兽却不行。虽然雇佣兵伤害优于通灵兽,但是随从却有固定血量而当伤害到达临界值就会gg,手持的武器也不会掉落。而通灵兽却没有这个顾虑,不论狗狗还是食人花都是无敌的,只要玩家本体不凉,他们也永远不会gg。

其中曼陀罗花是最为特殊的存在,她是boss专属通灵兽,击败第一关boss曼陀罗魔花后有几率得到她的种子,生长周期大约4天就能收获一只小型曼陀罗宝宝。曼陀罗花是所有通灵兽中最强的存在,攻击方式和浮游炮类似成散射型,伤害也是有过之而无不及,因为她被动附带毒素效果。最高可一次造成15点伤害,攻击频率要高于同样是元素伤害的德鲁伊狗狗。

想增强通灵兽的伤害并不容易,因为他们无法像佣兵一样受到武器加成,只能和主人一样共享天赋技能增益。所以曼陀罗花可以受:元素暴击、霰弹增加、精准暴击、子弹弹射、毒盾等天赋加成,基本上按照火焰机枪的满配标准搭配就没什么问题。

除了boss掉落的专属通灵兽之外,还有一种能从真正意义上使用“忍法.通灵之术”的神器,它就是死灵法杖。一种能召唤亡者大军的通灵神器,花费5点蓝耗即可召唤一只萌萌哒小刀骷髅协助攻击,小骷髅的存在时间大约6秒左右,理论上讲只要蓝量够就可以无限召唤。但是不知道细心的小伙伴们有没有发现,有的玩家召唤的骷髅是小刀骷髅,而有的玩家却能召唤弓箭骷髅兵,这种随从是如何获得的,玩家朋友们知道吗?

上图中瓦克恩头目的巢穴也确实只能用惨烈来形容,插满箭矢的它宛如一只刺猬,据说随从也能帮助玩家完成刺猬大亨的成就任务。而死灵法杖能召唤骷髅弓箭兵的秘诀就在于一项天赋技能:法杖增强。这项天赋的加成效果对非直接攻击类武器尤为特别,譬如幻影法杖增加这项天赋后,能召唤两个幻影。而死灵法杖增益后的特殊效果就是召唤弓箭骷髅兵了,这种骷髅兵随从拥有比小刀骷髅更强势的战斗力。

以上就是借“通灵之术”和大家聊的全部内容,希望能给萌新玩家带来帮助,大神玩家勿喷。也欢迎小伙伴们在下方留言交流,周末不易且行且珍惜,咱们下期再见。

更多《元气骑士》精彩内容,

相关文章

发表于: 2021-01-02 03:41:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*