光遇:地图毕业如何选择?萌新首选晨岛,卡卡和龙骨不香吗?

光遇:地图毕业如何选择?萌新首选晨岛,卡卡和龙骨不香吗?

前言:

大家好,我是阿瑶,每天为你发布游戏领域最新情报。毕业地图,是光遇玩家追寻的目标。只要能把地图进度完成,就可以领取先祖之外的发型。像是龙骨、卡卡、雨妈等,都属于毕业系列。不过在选择的时候,玩家往往会犯难。有很多萌新不懂,甚至会按照顺序解锁,先领取老头胡和小飞象。

今日话题:地图毕业如何选择?萌新首选晨岛,卡卡和龙骨不香吗?

萌新往往选择晨岛

相信有不少玩家,在刚接触游戏的时候,会想办法把晨岛毕业。到献祭的时候,领取老头胡须。这样的做法倒也没错,毕竟对游戏不太了解,不知道各大地图都有什么。记得阿瑶在刚入坑的时候,听着大家都在讨论毕业图,心里十分嫉妒。于是直接解锁晨岛,心想自己终于也有毕业图了。而解锁完后,阿瑶非常后悔。老头胡须不好看,晨岛也没有像样的斗篷和发型。很长一段时间,只能以初始的状态登场,好几次都被误认为装萌新的老玩家。

优先考虑常驻先祖物品

在没有完全熟悉光遇之前,阿瑶建议先解锁先祖物品。比如说矮人面具、椅子、烟花棒,这些都是具有特殊功能的装饰。其中矮人来自于雨林,配合特殊站姿能遁地;椅子来自于禁阁,是跟陌生人交流的主要方法之一;烟花棒来自于墓土,具有照明和打卡的效果。适合云野神庙、霞谷迷宫,这些看不清路的地方。这三个物品,是体验光遇快乐的主要道具,同时还能提升跑图速度。

萌新刚接触游戏,蜡烛和爱心数量不够,不建议想着去毕业。在尽可能跑图攒蜡烛的情况下,拿下两周一次的复刻,是最好的选择。等到蜡烛和爱心慢慢变多,就可以考虑解锁地图。抛开毕业发型不说,部分先祖的斗篷和发型,也是值得选择的。像是霞谷狮子头和爆炸头、雨林青斗和双马尾、禁阁长发和蓝斗等,颜值高轻易不会撞衫。

四大毕业发型,帮助你选择地图!

在光遇中共有6个大地图、7个毕业发型,不过对于大多数玩家而言,发型只有4个。雨妈、卡卡西、平菇、龙骨,不仅受众范围广,而且属于百搭发型。此时就看玩家喜好,认可哪种发型就选择哪个图。阿瑶的推荐是雨林和霞谷,所需要的爱心少。墓土和禁阁包含黑斗和白斗,对于孤狼来说,这是一个挑战。蜡烛获取很容易,可爱心直接跟社交挂钩。若是让你们选择的话,会先毕业哪个图呢?欢迎在评论区留言。

好了,今天的内容就分享到这里,如果你觉得阿瑶说得有道理,不妨给阿瑶一个关注、一个赞,谢谢大家的鼓励和分享。

相关文章

发表于: 2021-01-02 03:41:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*