刘亦菲被质疑长胖,昔日“神颜”不复存在,得知原因我却羡慕哭了

考古刘亦菲早些年的神颜!

哈喽各位小伙伴们好呀,不知道大家对于娱乐圈中女明星们的第一印象是什么呢?相信一定是高颜值好身材吧?

毕竟颜值和身材作为进入娱乐圈中最低的标准了,所以说娱乐圈是美女如云的行业,不过如今因为有非常多的选秀节目,让更多怀揣着梦想的人,都涌进了娱乐圈,甚至连美都有些雷同了,但这反倒让以前就让我们着迷的颜值显得更加独特了,比如总是被大家称作为神仙姐姐的刘亦菲就是非常好的例子啦!

那接下来先让小编带大家考古一下刘亦菲早些年的神仙颜值吧!我们可以看到当时的刘亦菲并没有身穿什么非常显身材的衣服,也不是什么品牌的高定,看上去可以说是相当居家了呀,生并且她还非常接地气的蹲在路边,手中牵着一个气球狗狗,可以说是完全没有明星架子了。

并且刘亦菲在照片中妆容是非常素雅的,看上去连略施粉都算不上吧?但是就算是这样的状态下,刘亦菲的脸蛋依旧是洁白无瑕,笑容甜美的她真的是让人很难不注意到这个在街头上穿做不起眼的女生。

虽说刘亦菲不是那种棱角非常分明的骨感美,但不得不说刘亦菲的脸型显得非常温婉,看上去相当温柔,难怪大家会觉得刘亦菲是神仙颜值呢!

并且在当时没有美颜和精修的情况下,上镜可以说是全靠颜值撑着了,但是如今会看当时刘亦菲在电视剧中出现的每一个镜头,真的可以说是每一帧都美的非常独特了,完全就是大片呀!

虽说刘亦菲只出演过4部电视剧,但是不得说因为她的神仙颜值,长相灵气就火了这么多年,也是圈中很少见的代表吧?

刘亦菲被质疑长胖,昔日“神颜”不复存在

事情的起因是是因为刘亦菲的一则宣传视不公开后,不少网友都表示神仙姐姐好像长胖了,并且颜值也是一落千丈,因为和大家心中的神颜还是有些差距的,因为还挂在了热搜上非常久呢!

不过在视频截图中我们确实可以看到,刘亦菲的脸蛋完全没有了棱角,并且显得相当的浮肿,并且在说话时,刘亦菲的脸蛋也显得非常肿,看上去和之前的女神模样相差是非常大呀,并且白色西装显胖的原因,让刘亦菲在镜头前看起来也是有些壮壮的。

也难怪这个热搜会被挂这么久啦!毕竟在很多人心里面,刘亦菲的颜值一直都是非常完美的,简直就是神颜呀!而如今却是有些颜值不复存在的既视感,相信粉丝们一定是非常难接受吧?

并且我们也能看出来其实刘亦菲还是有些双下巴的,并且在视频中显得脖子有些粗壮了,不过不得不说刘亦菲的眼睛依旧是一如既往的明亮,看来刘亦菲还是非常有特征的呀!

不过就算是如此也不得不说,在视频中的刘亦菲颜值还没有以前惊艳的,难道刘亦菲的“神颜”真的不复存在了吗?

得知原因我却羡慕哭了!

不过就有慧眼识珠的网友发现了这个视屏的端倪,因为这个视频是刘亦菲在一年前拍摄的并且刘亦菲的肤色非常白皙,开了比较粉嫩滤镜时,就会和后面的白墙融合在一起,所以看起来刘亦菲的脸蛋会没有棱角,显得比较浮肿。

不得不说这样的原因真的叫人相当羡慕了呀,毕竟第一次因为皮肤白皙而让人看上去变胖,看来神仙姐姐的颜值是真的非常不错呀!并且如果能够胖成刘亦菲样子,相信很多小伙伴都非常愿意吧

不知道大家对于这一次庞尚热搜怎么看呢?欢迎评论区留言讨论。

相关文章

发表于: 2021-01-02 04:10:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*