卡拉格:无法理解利物浦冬窗不引援,不签中卫会让他们丢冠

直播吧1月1日讯 前英格兰国脚卡拉格近日在个人专栏以及参与节目时谈到了老东家利物浦,卡拉格强调利物浦必须利用冬窗引进新的中卫,否则球队会丢掉冠军。

“利物浦失去一个范迪克就等于这个赛季丢掉了9分至12分,尽管法比尼奥证明自己在后防线也能拿出精彩表现,但马蒂普连续遇到伤病困扰,因此在我看来,利物浦是不可避免需要在冬窗开启后就立刻引进新中卫的。我无法理解不引进新中卫的逻辑,利物浦需要引援。”

“如果马蒂普持续受伤,法比尼奥也不走运地受伤的话,利物浦的中卫在使用一个没有经验的里斯-威廉姆斯+纳特-菲利普斯的情况下如何保证高水平发挥?这样会太冒险了。”

“就利物浦失去关键球员的表现来看,他们还是会碰到不少困难或是停滞,但今年的情况与去年不同,而且利物浦不签新中卫,反而会让竞争对手看到希望。”

“如果利物浦无法卫冕英超,那克洛普真的就错过了一个好机会。利物浦依然是英格兰最好的球队,但目前的情况让所有人都有机会追上他们。”

(林苑)

相关文章

发表于: 2021-01-01 05:17:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*