哈登交易重启!火箭有意泰勒希罗跟邓肯罗宾逊

根据最新的NBA报道,火箭再度开始交易哈登的计划,此前火箭一直跟费城75人眉来眼去,但是西蒙斯一直在努力证明自己不是一名优秀的建队核心,而恩比德是75人队的非卖品,所以交易迟迟没有进展。而这次火箭将目标转向了迈阿密热火队的希罗跟罗宾逊,热火的这对新生后场组合,几乎可以看作是幼年版的库里跟汤普森,假以时日,火箭将再次跻身西部强队的行列。

对于热火而言,夺冠是他们目前唯一的追求,上赛季总决赛,热火除了巴特勒外,其他位置被洛杉矶湖人队完全压制,所以这赛季热火急需以为除了巴特勒外的第二个稳定得分点,纵观联盟,没有人比哈登更合适了。

上赛季,希罗场均13.5分4.1板和2.2助;罗宾逊场均13.5分3,2板1.4助。

*转载请标明来源*

相关文章

发表于: 2021-01-02 03:40:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*