因计划推出加密货泉交易所 亿邦国际股价飙升21%

周四开盘前,亿邦国际控股公司(Nasdaq: EBON)的股价飙升了21%,由于有动静称该公司计划在2021年第一季度推出加密货泉交易所。

这家总部位于杭州的公司出产比特币挖矿设备,并在2020年结束时公布,已经完成了内部测试,并开始在计划正式推出之前对其加密货泉交易所进行公然测试。

动静一出,亿邦的股价在盘前交易中飙升至每股5.91美元。

亿邦董事长兼首席执行官胡东增补称,公司正在寻求其它领域扩张。

胡东表示:“我们还将探索区块链和加密货泉行业的其他商业机会,如建立采矿农场和加密货泉挖掘,以优化我们在区块链工业价值链中的产品结构。”

亿邦国际将自己定位为区块链技术公司,拥有强盛的专用集成电路(ASIC)芯片设计能力。自6月下旬IPO筹资1.080亿美元以来,该公司股价一度达到14.95美元的峰值,之后跌至3.80美元。去年11月,该公司进行了后续公然募股。

在亿邦预计推出新产品之前,比特币在周三首次突破2.9万美元的水平。周四上午,比特币跌至28150美元。

在5月份比特币减半之后,2020年比特币价格屡立异高。我们将拭目以待2021年数字货泉会带来什么。有一件事是肯定的:在机构投资者以及PayPal、Square和Visa购买加密货泉之后,更多的监管机构即将接受加密货泉。

相关文章

发表于: 2021-01-02 01:19:10 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*