垃圾桶当房的流浪汉,许多女子竟纷纷都想嫁给他

原标题:垃圾桶当房的流浪汉,许多女子竟纷纷都想嫁给他

流浪汉,在每个国家都有。可是在中国的流浪汉大多都是贫穷,无家可归。可是在美国的流浪汉可大不同了,他们是富有创造力的一群人,他们喜欢街头文化,崇尚流浪的生活。

他们拒绝政府的补助,活在自己的世界里。创意满满,活出自己的色彩。这个流浪汉将废弃的垃圾桶改成了一个迷你的小型房车,看起来很别致。

虽然这个垃圾桶看起来很小,可是里面却什么都有,流浪汉的生活过的多姿多彩。垃圾桶上面还改装了六个导轮,这样就可以浪迹天涯了。

有些人肯定会觉得垃圾桶很臭,这都是很清洁的。这些流浪汉只是 崇尚自由的生活,并不是说很邋遢。

有了这个流浪汉流浪专属的家,流浪汉就再也不害怕风吹雨打了。而且还能躲避警察的驱逐,真是个不错的容身之处。

相关文章

发表于: 2021-01-02 03:52:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*