大马女子用淘宝打造出「我们家的小KTV房」超高级又宽敞!网友:淘宝可以完成你的梦想!

能够在家里拥有一间属于自己的小KTV是许多人的梦想,没有时间的限制,想唱多久就唱多久,简直太爽太嗨了!

而这名大马女网友如今梦想成真!Christina 在淘宝购买了 KTV 的设备加上房间的装潢,高级又宽敞舒适的小小 KTV 房就完成了!

原文如下:

历时1个半月,我们家的小小KTV房完成!在这里统一回覆大家。

▼ 从淘宝买的小型沙发和桌子到货

▼ 隔音棉也到货啦~

▼ Before 装潢:

▼ 老公很努力的在贴隔音棉~

▼ After 装潢:

淘宝链接:

1)隔音棉:【隔音棉吸音棉隔音板墙体自粘卧室墙贴家用室内防噪音超强消音材料】-【点击这里

2)北欧轻奢布艺沙发+桌子:【北欧轻奢美容院接待区布艺沙发组合弧形简约现代服装店小沙发套装】-【点击这里

3)地毯:【扎染客厅地毯茶几毯卧室ins风满铺可爱床边小地垫网红房间装饰】-【点击这里

▼ 网友赞叹:原来隔音棉还可以淘宝啊!

▼ 至于隔音棉是否有很大的效果,Christina这么回应:

▼ 淘宝挺快的呀~

▼ Christina 透露并不会很难哦!

▼ 网友们都赞叹:太好看了!

▼ 大家都想拥有一间!

▼ 天堂般的存在!

▼ 果然是淘宝,从来不令人失望!

▼ 你是不是也很想知道价格呢?在访问中 Christina 向小编大方地透露,他们完成这间“小 KTV房”的总花费是大约RM30,000哦!

如果你也想要拥有这么一间梦想版的“小KTV房”,不妨参考看看吧!

来源:感谢 Christina Tong / Facebook 授权分享

发表于: 2021-01-02 02:24:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*