大马网友分享经验之谈:零负担的存钱方式!一年可存多达RM3,300!

不知道你是不是也有这样的同感?存钱就和减肥一样,嘴上一直说要减肥要减肥,但到最后永远都是「明天的事」。每天都在跟自己说要存钱,但到最后还是存了个寂寞。

近日大马面子书专页“Viral Media Johor”就分享了网友的一则帖子,教大家如何在要来的2021年成功存钱!每天一点一点的存,一年后就有4位数的存款啦~

原文翻译如下:

2021年,大家一起存钱吧!

没有负担的存钱贴士。

RM1 – 每天1张 RM1 放入扑满,一年下来就有RM365了,再加一点给它凑成 RM400整数。

RM5 – 每个星期存2张,一年以后凑成RM500。

RM10 – 每个星期存2张,一年以后凑成RM1000。

RM20 – 每个月存2张,一年以后凑成RM500。

RM50 – 按照双数的月份算,每两个月(2月、4月、6月、8月、10月、12月)存1张,一年就有RM300了。

RM100 – 按照单数的月份算,每两个月(1月、3月、5月、7月、9月、11月)存1张,一年就有RM600了。

持续用这样的方式存钱,一年以后可以存到的总数:RM3,300。

可以计划找一个地方去旅行度假咯!

▼「干脆直接一个月存RM300,一年就有RM3600了!」

▼ 有网友也用了同样的方式,一年内存下了RM9900!

▼ 有的网友则是定时存RM5,存着存着就积少成多啦~

▼「与其这样存钱,不如把钱放在投资上,还可以赚取一些外快。」

▼「连日常生活都成问题了,哪里还有额外的钱可以存…」

▼「一个月的工资也就这么多而已,还没来得及存就已经花光了。」

照片来源:mashvisor

▼「这种存钱方式只适合做生意的人,每天都能立刻拿到收入。」

▼ 不过这样的存钱方法其实还是值得参考的~

照片来源:alyaauditors

来源:Viral Media Johor / Facebook

发表于: 2021-01-02 02:35:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*