奔驰VS迈薇!Mercedes「时速172KM」竟追不上Myvi!Myvi还悠哉悠哉地在前面“神速漂移”!

在马来西亚的公路上驾着“国民神车” Perodua Myvi,感觉就像是走出了六亲不认的步伐,而且不管是好事还是坏事,反正通通都和 Myvi 撇不清关系!

昨天又有一段有关“国民神车”的视频在网上流传,这次竟然是 Mercedes 追不上Myvi!

▼ 果然 Myvi is the best!

一名大马男网友在面子书群组上传一段视频,短短13秒足以见证 Myvi 的超凡神速,就连奔驰(Mercedes Benz)要追都追不上!

▼ 视频中的男司机开着 Mercedes 在高速公路上行驶,在他前面的正是一辆第三代的 Perodua Myvi。男司机为了追上那辆 Myvi,于是开始疯狂加速。

▼ 即使 Mercedes 已经加速到163公里/时速,离前方的 Myvi 还有一大段距离!

▼ 一不做二不休!追不到 Myvi,Mercedes 就只好继续加速,时速高达172公里!惊人的是,这时候的 Myvi 依然不慌不忙地在遥远的前方“飘移”着~

▼ 坐在 Mercedes 里的车主都不得不服,甘拜下风了!果然是 Myvi 神车!

完整视频:

 

▼ 尝试什么都可以,就是不要尝试挑战 Myvi!

▼ 追都追不上啊!

▼ 这名网友也有同样的经验哦!

▼ 有网友则建议:再加速就可以赢过 Myvi 了!

▼ 其实 Mercedes 不可能输的!

▼ Myvi 可以跑这个速度并不见怪!

▼ Axia表示心里受委屈…

▼ 网友透露,视频拍出来的画面通常都会有所差异的哦!

最后温馨提醒:超速驾驶是个危险的行为,为了大家的生命安全着想,千万不要好奇去try一try哦!

来源:改装无罪(v) / Facebook

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Instagram 追踪 :【点击这里
RedChili21 分享区 :【点击这里

发表于: 2021-01-02 02:29:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*