如果圆谷与欧布奥特曼23重组

在zeta奥特曼中,gagura化身为仓蛇的首级,这一次,他的形象相称成功。尤其是在保护球员的时候,加古拉也不太迷人。当然,在上周的故事中,伽古拉再次沉迷于新的玩具,并开始对贝利亚魔剑感兴趣,但与过往一样,新武器并不是他自己的,他也被引以为傲的贝利亚魔剑知道了自己的秘密。同时,圆谷也在欧布奥特曼23个字的故事中重演,这与伽古拉说他想砍几个人的话不谋而合。

在欧布奥特曼23个字的故事中,加古拉的悲剧程度不亚于现在的神叶。由于故事已经到了最后阶段,此时,加古拉和沈从文也属于自己的菠萝状态。欧布在这个时候已经获得了他的原形,就权力而言,gagura并不是欧布的对手,因此加古拉也吸收了大蛇的气力,取得了长足的提高,开始与欧布作战。然而战役终极演变成大蛇的完整面貌,两人联袂作战大蛇。究竟每个人都知道:我再也不会匡助你了,红凯是个假话,我来匡助你也是个假话。

不知不觉,已经这么多年了,所以青柳尊哉也发表了自己对推特的看法。感叹时光飞逝,曾经的魔鬼伽古拉成了正义的小伙伴。当然,在泽塔奥特曼的故事中,伽古拉化身为仓蛇的首级,正义感正在迸发。小璐回国后,向小璐夸耀,现在他是一个公正的伙伴,没有其他人。假如海归是红凯,伽古拉,那是什么样的表现?

当然,在上周的故事中,我们也看到伽古拉告诉贝利亚魔剑,他有几个人想砍,许多粉丝的第一个设法是欧布奥特曼。伽古拉和红凯曾经一起登上战士的顶端,但是欧布圈选择了红凯而不是伽古拉。这也是伽古拉内心深处中最大的执念,在欧布发源之初的故事中,他自己的方式遭到了光之战士的反对,因此也有冷笑。尽管伽古拉已经成为正义的斗士,但他仍旧但愿创造超越光的斗士,光的斗士可能是伽古拉中最大的执念!

在故事方面,gagura在上周的故事中匡助慎挣脱了西乐葆的控制。同时,我们也看到了塞莱布罗和警卫队长浅野武的整合,就这样,神秘的防卫队揭幕,也许这就是伽古拉真正想看到的,背后的故事越来越多期待,他总觉得防守队员隐藏了一些不平常的东西!

相关文章

发表于: 2021-01-02 05:40:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*