“妈只有一个,老婆可以再娶”凤凰男无原则护母,结果单身至今

小旭已经35岁了,却一直没有成家,而当被问道原因,他现在才知道后悔,原来在七年前,他曾经有一个未婚妻,原本他对于未婚妻的态度十分友好,但是他的妈妈却一直嫌弃,经常找他未婚妻茬,在两人同居的时候,

基本用的都是女方的钱,而女方没钱了想要男友出点钱,男友问自己的妈妈要钱时,男友的妈妈反问道:“你女朋友呢,不会出点钱吗?难道到一起生活就必须是你出钱吗?”这种态度让小旭未婚妻感到十分难受。

等过年到小旭家里时,小旭的妈妈也是嫌东嫌西,觉得她配不上自己的儿子,自己的儿子明明是一流大学毕业的,为什么要娶个这样的儿媳妇。小旭未婚妻每天忙前忙后,又做饭又洗碗,小旭母亲却嫌弃她饭做得不好吃,碗洗得也不干净,这下小旭未婚妻委屈极了,本来在扫地,把扫把扔在地上,抱头就哭:“有你这样倚老卖老的人吗?我喜欢小旭,每天伺候你们,为什么你这么嫌弃我?”婆婆原本准备喝止他一番,没想到小旭回来了,于是马上坐在地下大哭,说:“你看看你这好女朋友,给我甩脸呢,还没嫁进来,就成这样,以后我可怎么办?你今天必须给我做主,”

小旭看到扫把倒在一旁,就觉得自己女朋友欺负自己妈妈了,于是就说道:“妈只有一个,老婆可以再娶,你这样对我妈我是不会娶你的,”于是小旭女朋友就和他分手了。在和未婚妻分手之后也相处过几个女朋友,但是有的是嫌弃小旭家境不好,有的是嫌弃小旭的妈妈太来事儿,就这样,小旭变成了大龄剩男,而现在让他娶一个二婚的妇女,他还不乐意。

其实小编觉得,在感情和婚姻中,也不能只是一味地维护自己的家人,不能好坏不分,如果他们做错了,也应该适当的维护自己的老婆和未婚妻,未婚妻为他受了那么多委屈,他却没有良心,只是一味地维护自己的家人,

如果未婚妻嫁过去之后,肯定受的委屈更多,而且小旭是真的不知道自己未婚妻受到这么多委屈吗?其实她只是不打算掺和而已,而如果结婚之后矛盾会更多,这时丈夫的作用就会是调和婆媳关系的一个好办法。

相关文章

发表于: 2021-01-02 01:16:56 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*