孟子义与好友赵紫薇私下吐槽郭敬明!演员素养的遮羞布终被扯下

孟子义网红事件今天闹得沸沸扬扬,因为孟子义自己改妆容导致郭敬明生气,说孟子义是网红脸。而孟子义本人也对此作出了解释,说是化妆师人手不够的原因。随后孟子义更是被曝出剧场顶撞前辈,拍古装剧涂个浓妆艳抹的指甲油。

可以说,关于孟子义的话题,今天在热搜榜上硬是没有下来过,瓜是一茬接一茬。

本以为这件事情就此作罢时,又有声称是孟子义十年的好友赵紫薇,出来发文力挺孟子义,更是晒出了她俩关于郭敬明的聊天截图。

赵紫薇在微博中责怪网友不给孟子义解释的机会,虽然以前犯错过,但是也不至于抓住不放。

而在聊天截图中跟赵紫薇吐槽郭敬明,说郭敬明根本就不给时间她解释,就上来骂她是网红脸,字里行间充满的着委屈。

作为孟子义的朋友,想为孟子义发声的心情可以理解,但是在这个节骨眼上为她发声明,是不是太不妥了。且不说孟子义的事件已经闹得满城风雨了,现在又故意晒出吐槽郭敬明的聊天截图,引起了大家的关注,又是一波热度。

赵紫薇和孟子义合照

而且,如果郭敬明看到了孟子义在背地里吐槽他,也势必会对孟子义有想法。不过事后,赵紫薇将此条微博删除了。

赵紫薇自拍

其实,整个从头看这整个事件,貌似是因为郭敬明的一句“网红脸”导致事情发酵。虽然郭敬明说这句话,确实不妥,但是如果孟子义在改妆的之前,稍微和郭敬明解释一下当前的情况,再做改动也不迟。

可偏偏自己和化妆师擅作主张,在没有经过导演同意的情况下,自己改了,这不仅影响的是自己,更影响是同组的其他演员,就算和郭敬明解释,也已经晚了,又有什么意义呢,之前赵薇就点评过,孟子义矫情也不是没有道理的。

在这个流量至上的娱乐圈,那些新偶像新演员,甚至一些网红为了博得一丝流量,不惜给自己招黑。如果对自己的演员职业,没有一丝的敬畏之心,随兴所至,那可以说演员最素养最基本的遮羞布,也终是被扯下。

其实,放眼整个娱乐圈,像孟子义这样操作的人大有人在。数字台词,抠图,天价片酬,一遇到难度大的戏份就找替身,没有演技全靠颜值在撑等等这些不敬业的演员大有人在。甚至在之前有位年轻偶像,为了拍戏,留了三天的胡子被夸敬业,用“敬业”这个词确实够讽刺的了。

相关文章

发表于: 2021-01-02 04:09:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*