开心一笑:亲姐她是学跆拳道的,有一天,俺惹她生气了

原标题:开心一笑:亲姐她是学跆拳道的,有一天,俺惹她生气了

  • 我小时候曾经干过一件很残忍的事:跟邻家女孩过家家拜堂成亲,结婚嘛,就要办酒席吧。于是把婶婶家刚出窝的一群小鸡12只杀个精光,办了一桌全鸡宴……据说那天全村都听到了我的嚎叫声……
  • 前段时间离职了,开了一间小超市。这天外面突然乌云密布,没一会下起了大雨,在店里看到一位长发飘飘。着短裙装的美女飞快的跑到店门口的铁皮蓬底下避雨。一直下个不停,想着美女站的也挺累的。于是我热情的那个凳子出来给美女坐。想不到的是美女狠狠地瞪了我一眼,骂我:别想好事了!然后冒着倾盆大雨飞似的跑出去了!

  • 中午吃过饭,女同事问我:想赚点外快吗?我就问她:“啥兼职啊?”随后女同事就说让我冒充她男朋友回家见父母,答应给我一千块钱。到了她家后,她妈妈一口女婿女婿的喊我,弄的我都有点不好意思了。饭后,我提出要回家,她妈妈很热心的送我到楼下,准备开车时,发现车子启动不了。这时,她妈妈过来跟我说:女婿啊,现在时间也晚了,附近也没有修车厂,要不留下来明天再走吧?我一看,没办法只能留下来过夜了,然后,就没然后了……

  • 亲姐她是学跆拳道的,有一天,我惹她生气了,她一个不小心,把我胳膊给弄脱臼了。带着我去医院检查,结果,姐看上了帅气的医生。后来,我三天两头被我姐打进医院。

  • 第一次去女友家,感觉她家的饭菜特别可口,一时?]注意连吃了五碗。突然发现他们一家都在盯着我,这才想起形象问题,扒完最后一口抹抹嘴说:“吃的太饱了,你们慢慢吃。”准岳母一下子接过饭碗:“来来再吃一碗。”女友的哥嫂和爸爸也一齐说:“?]啥好菜,饭一定要吃饱,再吃一碗吧!”我犹豫了一下:“那就再来半碗好了。”话音刚落,大家都不吭声了,岳母弯腰拿碗的样子雕塑一样僵在那里,良久才尴尬的说:“闺女….
  • 老婆忧心忡忡地对我说:“我觉得自己又胖了!”我看着她那90多斤的小身板,警惕地说:“哪有,一点都不胖!”她摇摇头:“你不要安慰我了,真的胖了!要不你给我买个新包包吧,这样别人就只会注意我的包,不会注意我的胖了!”
  • 餐厅举办520优惠套餐活动,只要俩人在众人面前互喊我爱你,就可以享受优惠价,也可以临时互助拼单。望着跟我拼单的老大妈,我怎么也喊不出口,老大妈则催促道:“小伙子,赶紧喊啊!我听说今天的龙虾很新鲜喔!”
  • 大学的时候我交了一个女朋友,我经常去女生宿舍楼下面等她。在那会经常碰到女生宿舍的宿管大妈,时间一长和大妈也渐渐成了熟人。有一次晚上我和女友回来的时候都关门了,我怎么求大妈就是死活不让进,当时把我气坏了。第二天早上醒来,看了看睡在身边的女友,啥也不说了一定要请大妈吃饭去,直到那时候才知道大妈是为了我着想啊。
相关文章

发表于: 2021-01-02 03:44:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*