开心一笑:妹子以为这样做别人就不知道她在哪了,我笑了…

当我上小学了,幼儿园换地方了;当我上初中了,小学校区搬到现代化的校舍了;当我上高一,初中学校装上了空调,当我上大一,高中学校教室装上了空调和多媒体设备。当我快毕业了,地铁开通了。悲催的上学之路啊。

我每次都叫老婆“傻媳妇”,老婆似乎也很喜欢这个称呼,觉得特别温馨。这天老婆问我:“亲爱的,你看我研究生毕业,企业高管,家里财务、家务,你的日常生活我安排的井井有条,是吧?”我点头称是。老婆问:“那你为什么叫我傻媳妇呢?是不是在你眼里,我永远是个长不大的小女生啊,需要你宠,需要关心呀?”老婆说着说了脸就红了,样貌十分娇憨可人。我听完默默抽了根烟,摇了摇头:“那倒不是,你听过嘛,有句话叫一个男人越缺什么,他就越强调什么……”

表妹刚读大一的时候,班里只有6个女生,住一个寝室。她在寝室人缘最好,总是买夜宵、买早饭、买零食给室友吃,还买了个小蛋糕炉做蛋糕给她们吃,但自己都不怎么吃,每次看别人吃,她就在那里傻笑。室友都说,这个心地善良的傻姑娘,以后谁娶了谁最有福气。一直到了大二,她成了班里最瘦的女生。然后,找到了男朋友。哈哈!

一哥们非常好酒,一次醉后回家,第二天醒后想骑自行车上班,却怎么也找不着,妻已上班走,打电话问,我记得车子昨晚骑回来了,怎么院里没有。他妻子听了怒骂,你tm还有脸问,昨晚你骑个大树叉子进院,还tm郑重其事的靠墙上,谁知道你车子丢哪了。内哥们说:我说怎么蹬的这么累呢!

上电梯空无一人,于是按了十楼准备一站到达。正自暗爽,上来一女纸,把23456789楼都按了一遍。我说:“不好意思打扰一下,您这是?”她贼贼地一笑:“我不能让你猜到我去几楼。”等她从七楼下去我也没搞清楚这是个什么逻辑……

网上约了个妹纸,聊了几天相谈甚欢。突然约我去她家,我说那你爸妈突然回来咋办,她说没事,一般不会突然回来,万一要回来了你就说你是我雇来擦玻璃的,快过年了,我爸妈也不会怀疑。结果,在她家没呆几分钟,她爸妈就回来了,为了装的逼真我擦了一下午玻璃。回家的路上我想,我他妈是不是被套路了?

相关文章

发表于: 2021-01-02 03:43:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*