开心笑话:最近口馋,下班去买了两斤羊肉,回家正准备做着吃

原标题:开心笑话:最近口馋,下班去买了两斤羊肉,回家正准备做着吃

  • 青年问禅师:"我有很大的梦想,如果实现了,这个世界将再也没有纷争。 因此我需要很多钱,大师您能帮我吗?"禅师拿出一个小孩的帽子和一双小孩的手套让青年穿上,然后问:"你有什么感觉?""手,头有点紧。""我也是。"。
  • 老婆正在做饭,我看她在厨房忙碌,突然好感动,娶了这么个贤妻良母,忍不住趴她耳朵边上柔声说:”别以为我不知道你想偷我的钱,被我逮住了吧?”

  • 某达人考试时一直睡觉 然后快下考时醒了 左右看了看,发现后面同学的卷子做完了还没写名字 顺手拿过来写上自己名字交了……
  • 最近口馋,下班去买了两斤羊肉,回家正准备做着吃,好友来电话让去看球赛,票都买好了,比赛马上要开始。我就对妻子说:“朋友让我去看球赛,你在家把肉炖了,两个小时后,回来我们吃。”妻子说:“我也要去看。”我:“他说只有两张票,你在家呆着,回来我把比赛的精彩场面讲给你听。”看完比赛回到家里,不见妻子,肉也不见了,正纳闷呢,看到餐桌上有个便条,上面写道:“老公,我拿着羊肉让妈去做了。我家人多,恐怕带不回来,到时我会把吃羊肉的精彩场面讲给你听。”

  • 闺蜜去考驾照,我问她怕不怕挨骂?听说驾校教练都喜欢骂人的。闺蜜满不在乎的说道:怕啥滴,教练是我亲哥,才舍不得骂我呢!结果过了没几天就来找我哭,说她哥当着所有学员的面,只要她错一步就狠狠的拍她脑袋一下,打的她脑子嗡嗡的,别的学员看到这一幕,学习得可认真了……
  • 被老妈要求去相亲,无奈去见男方:5年了,终于找到你了…5年前你借我的100块钱,这次该还我了吧!男方:是吗,那你当初在操场当众脱掉我的裤子,这账该怎么算!我…
  • 阿伟跟老婆在过道里吵架。老婆:你居然背叛我。阿伟:我背叛你?你有证据吗?这时候邻居刚好出门,听闻后,很气愤的说:我能证明。阿伟:卧槽,我们邻居这么多年,经常一起吃饭,你这个没良心的,居然不帮我!邻居:你有良心?你家的WIFI密码一个月都改好几次了
相关文章

发表于: 2021-01-02 05:45:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*