张雨绮帮员工追星王一博,欲学黄奕套路炒作蹭流量

1月1日,张雨绮团队的工作人员在朋友圈晒出和王一博的合照,并透露老板帮其追星,十分激动,令不少王一博的粉丝很是羡慕,纷纷赞张雨绮是个好老板,但同时也有网友质疑这是张雨绮团队在蹭流量偶像的热度,引发热议。

照片中,张雨绮的工作人员拿着王一博的海报和偶像合照,王一博双手自然交握站在一旁,表情和肢体感觉都有些不太自然,这大概就是尴尬又不失礼貌的表现。

再看他们合照的地点还是在晚会后台的休息室,王一博手中拿着主持手卡,看情况应该是张雨绮在王一博对词时登门帮忙工作人员追星,谦虚有礼貌的一博自然是好好配合了,还在其带来的海报上签了名。

张雨绮工作人员的朋友圈被截图公开,一下就登上了热搜,王一博的粉丝见了都大呼羡慕,纷纷表示会帮员工追星的张雨绮真是好老板,大家都好想成为她的员工。

但除此之外,不少路人网友都对该热搜表示疑惑,有大V博主发文称:“首先,一个专业的团队是不会让艺人去和艺人要签名照的。再者就是还故意发朋友圈告诉全世界?这不明摆着要大家知道自家艺人去贴流量吗?”

张雨绮出道多年在圈内的咖位不低,今年更是凭借《乘风破浪的姐姐》斩获人气,按理说其团队在物业和处理圈内人际关系上都应该更加专业,要求艺人帮其追星就有些不符合作为艺人团队人员的作风。

如果张雨绮和团队工作人员的关系处得非常好,大家都是好姐妹,帮忙追星也能说的过去,但高调发在了用于工作的社交账号朋友圈上,随后又被公开到网上,登上热搜,这一系列操作就难免不被人多想了。

该大V博主也提到了,此前黄奕追星THE NINE队长刘雨昕,还有帮女儿追星易烊千玺,之后都很高调地发文晒照,每次都能登上热搜,被赞是好妈妈,性格可爱。

张雨绮帮团队工作人员追星王一博,你们觉得这是真性情和员工打成一片,还是团队蹭流量艺人的热度在炒作呢?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-01 05:26:48 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*