当LHDN也有TikTok!大马男子PO视频炫富没想到「被逮个正着」吸引网民围观吃瓜!

身边总有一些人会有这样的习惯,喜欢在社交媒体上传照片或视频分享自己新买的战利品,越贵越有面子,这也就是大家俗称的“炫富”。然而建议大家在炫富之前要三思哦!

近日一名大马男子在 TikTok 上传和高级豪车合拍的影片,结果被大马的内陆税务局(LHDN)逮个正着!

▼ 视频里,男子穿着一身黑色的西装和皮鞋搭配着酷酷的墨镜,帅气地从 Range Rover 的驾驶座走出来。毋庸置疑,这就是一段很明显的“炫富视频”。

可惜帅不过三秒!该视频迅速在网上爆红,并不是因为视频有多好看或豪车有多高级,而且评论区冒出了这么一个“不速之客”的评论,让众多网民都感到很新奇,前来“吃瓜”!

▼ 大马内陆税务局(LHDN)留言写道:「准好所有的文件,OK?以为我们没有 TikTok 是不是。」

完整视频:

▼ 惨了惨了!这次真的GG了!

▼「原本还说是自己的,结果LHDN一留言,他就说是朋友的。」

▼「LDHN竟然还会在 TikTok 追踪人!不知道他有没有 Instagram?」

▼「其实在 TikTok 有很多政府部门的账号。」

▼ 这名网友的 TikTok 评论区更热闹呢!

▼「希望我们都乖乖缴税,这样就可以享有政府医院给予的福利。」

▼ 再炫耀多一点啦~

▼ 所以建议大家还是低调一点吧!

如果想要PO炫耀文,首先确保自己都有按时乖乖缴税,那就不怕LHDN留言cue你啦~哈哈哈哈哈!

来源:ODISI / Facebook | TikTok

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Instagram 追踪 :【点击这里
RedChili21 分享区 :【点击这里

发表于: 2021-01-02 02:21:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*