想长寿要会吃,3种食物搭配吃,刮油清脂,健脑益智,补充营养

大家好,我是养生胡医师,感谢大家关注我。健康是最好的天赋,知足为最大的财富,信任为最佳的品德。健康不是身体状况的问题,而是精神状况的问题。不要用珍宝装饰自己,而要用健康武装身体。心胸里头能撑船,健康长寿过百年。心胸里头能拉车,健康长寿一百多,关注我带您合理科学健康养生。

经常吃葡萄不仅会引起利尿,而且经络也会有神奇的效果,所以很多人都很喜欢吃。但每个人都注意到,虽然葡萄很好,但糖含量也很高,因为高血压患者必须小心饮食。

夏天是桃子的旺季,香甜诱人的桃子不仅营养丰富,还能补充人体水分和维生素,排毒消脂,清理肠胃。夏季人体流失水分比较多,这时候补充水分最适合不过。桃子性热而味甘酸,含有丰富的微量元素,能很好的帮助大家调节身体代谢,增强体质。

佛手柑对大家来说也许有些陌生,它具有很高的中药药用价值。佛手柑是形、色、香俱美的佳木,花有白、红、紫三色。吃五谷杂粮,胃肠功劳最大,担子也最重。随着年龄增长,很多人不经意间已经被“老胃病”盯上了。佛手柑全身都是宝,其根、茎、叶、花、果均可入药,有理气化痰,止咳消胀、舒肝健脾和胃等多种药用功能。

相关文章

发表于: 2021-01-02 02:43:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*