新帅上任上港五大球星去向:后防大将现留队转机,奥斯卡角色转变

作为新赛季第一支成功换帅的中超豪门,上海上港将很快进入新时期,克罗地亚少帅莱科加盟令人充满期待,相反,国安、恒大还在主帅问题上纠缠不惜。上港队内多位国脚基本确定了续约,阵容班底得以保留,夺冠大热门别无他选了。

石柯,一度被传闻不可能留队。因为颜骏凌、蔡慧康等球星已经基本确定与上港顶薪500万续约留队,唯独剩下这位后防中坚力量不在球队的续约名单中。但深足已经拒绝其加盟,这意味着石柯现在是没有下家的。随着新帅的到来,正是他留队证明自己的最好机会。新帅莱科是求稳使用石柯,还是大胆提拔魏震,感觉还是倾向于前者。

胡靖航,非常优秀的年轻前锋。在上港苦无机会的他,持续被租借在外,但他很珍惜上场机会,在武汉卓尔风生水起,成为进球最多的本土球员。他与上港的合同也到期了,相信他会拒绝续约,直接在加盟武汉卓尔,年薪肯定会上涨不少。在李霄鹏的悉心调教下,胡靖航的未来可期。

陈彬彬,这位在佩雷拉手下获得不少机会的年轻球员,适逢仍在U23政策范围内,所以预计新帅莱科肯定会延续使用。对于他来说,也是一个很好的契机,可以借此固定自己的踢法和位置。佩雷拉时代只是让陈彬彬作为工兵型球员,无法开发他的创造性和更多功能。相信新帅到来后,这位潜力小将可以抢得一个首发名额。

洛佩斯,同样被传出要离队的新援,也有望迎来留队空间。高开低走是他上赛季的表现,但更多是佩雷拉过于依赖奥斯卡的战术问题。实际上,洛佩斯真正的功能是要更靠近禁区,并不是在边路支援奥斯卡。克罗地亚少帅最注重整体踢法和终结球处理能力,在上港难以引进新外援的情况下,洛佩斯留队可能性很大。

奥斯卡,随着队长胡尔克的离队,他正式成为上港的第一核心。预计他年薪高达2600万欧元的合同可以通过合规合法的措施延续,并且有望成为上港新赛季的第一队长。毕竟,他的能力摆在这里,王燊超也不介意继续让出队长袖标。可以说,上港即将进入奥斯卡时代,他也是新帅莱科暂时最能依靠的球星了。

相关文章

发表于: 2021-01-01 05:18:58 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*