最廉价的“撩妹王”,11月靠颜值大卖8691台,6.49万思域黯然失色

如今年轻消费者在国内汽车市场已占主导地位,因此各大车企都在有意无意地迎合年轻消费者,新款动感车型层出不穷。今日我们谈论的又是一款刚刚推出不久的运动轿跑,这款车型定位极低,但却有着“撩妹之王”的外观,这款车型特别适合手头没有足够资金的年轻人,而且追求个性,这款车型是名爵旗下于11月推出的——名爵5。

虽然名爵5这款车型是新上市的,但终端价格也有3000左右的优惠,也就是说,起售价格仅6.49万元,可以拥有一辆颜值秒杀思域的运动型轿车,显然是非常划算的。而这款车型在11月上市时就已经大卖8691台,全靠颜值爆棚,接下来我们一起来欣赏一下这款最便宜的“撩妹王”。

新款车型的前脸部分是整车的精华,采用了一种尺寸超大的大嘴式中网格栅,上窄下宽的设计让整个前脸看起来非常低矮,充满了动感。侧风孔的设计甚至有点像兰博基尼,虽然这款车主要用来装饰,但却能有效地把整车的档次感拉高一大截。与奔驰相似的高亮度头灯也是前脸的一大亮点,并且采用全系列LED,照明足够出色。

侧身设计上这款车型也有些许似曾相识的感觉,奔驰的运动型轿车与奔驰A级有着较高的相似度,但这款车型的腰线要更锋锐些,五幅式花瓣轮也更漂亮,开起来确实比奔驰A级更有拉风。尾部的设计也很高调,包括科幻感十足的熏黑尾灯,双排超大口径的单排排气管都是适合运动车的设计,尤其适合年轻消费者。

在下一步的内饰部分,这款车型也没有任何犹豫,中控全系标配10.25英寸的悬浮式触控屏,中高配12.3英寸全液晶仪表,科技感十分足。而内饰的材质以及做工都有了超乎此价位的档次感,另外像三幅式的动态方向盘,鸡腿式的满满倒杆等都是性能车的风格,对于男性消费者非常有吸引力。

空间感这款车型总体表现这款车型长宽高分别为4675、1842、1473/1480毫米,轴距达到了2680毫米,虽然轴距非常出色,但作为轿跑车车型的实际空间感仍是这款车型头上的一丝压抑。功率方面,这款车型搭载1.5L自然吸气和1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率分别为120和173马力,其实前者对于普通家庭来说足够了,而且价格要便宜不少。

从整体表现来看,名爵5这款车最大的卖点还是它炫酷的外观,当然这款车的价格定位也非常合适,所以接下来这款车将会有更好的销售表现。

以上是我为大家推荐的爱车,关注我,让大家选车不迷路,给大家最好的选择谢谢你们的关注,点赞和阅读有什么问题一起评论吧!

本文由***作者 炫酷汽车圈 首发,未经许可不得转载!

相关文章

发表于: 2021-01-02 12:23:02 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*