有种炫富叫韩雪,手上戒指全球仅一枚,网友:不愧是打赢移动的人

现在的网络上有很多网红炫富,他们晒自己的豪车、豪宅用来满足自己的虚荣心,这样的行为只会带坏社会风气。真正的富豪是不会这样高调炫富的,他们都是几代人积攒的财富,生活中很低调。

女星韩雪的家族就是这样的一个家族,1983年韩雪出生在江苏省一个军人家庭,她的父亲是机电工程师,母亲是军医。爷爷是解放军师长,曾经南征北战立下无数军功,奶奶志愿军文工团演员。

小时候韩雪在姑姑的影响下喜欢上了唱歌,她的姑姑是加拿大的音乐人,六岁的时候韩雪参加了州市儿童合唱团,为自己的艺术之路奠定了基础,在这期间她曾经参加过很多的比赛,还获得过十佳歌手的称号。

出身优越的韩雪不仅在唱歌上颇有天赋,成绩也十分的优秀。在高三的时候韩雪参加了嘉禾影视公司主办的“世纪之星”影视歌新人大赛,并且在比赛中获得了全国金奖。

比赛之后韩雪被《浪漫樱花》的导演看中,在这部电影中饰演了舞蹈老师可可,这次触电让韩雪喜欢上了表演,在这之后她报考了上海戏剧学院,并且以文化课第一的成绩被录取。

大二的时候韩雪就被经纪公司签约出道,发行了《头号新势力》,参演了武侠剧《飞刀又见飞刀》,因为这部电视剧韩雪被观众熟知,开始走红。接着她在《江山美人》《福星高照猪八戒》《错爱一生》这些电视剧中都有精彩表演。

但是因为韩雪不接吻戏,因此她的戏路被限制,只能出演一些有分量的配角。虽然戏路受影响但是人家也不靠这赚钱,据说韩雪嫁给了上市公司的集团总裁万山,身价不菲,但是他们很低调,从来没在媒体面前曝光过。

但是能从韩雪往日的一些言语中看出来,她真的太壕了,曾经自爱一次节目中,韩雪带着一枚戒指,在主持人的询问下才知道,这个戒指是全球仅此一枚。还有一次韩雪说自己家的院子可以盛下1100平米的别墅。

这得有多大?不敢想象,而韩雪曾经还做过一件轰动的事,那就是把移动公司给告了。2015年,韩雪在个人平台发文称移动流量清零的活动不合理,是霸王条款,语气十分的愤怒。

后来移动公司做出回应,流量月末不清零,但却告知,因为修改了本月套餐,上个月的流量就清零了。在这样的情况之下,韩雪最后将中国移动公司告上了法庭,还打赢了这场官司。

网友们纷纷夸赞这才是真女神,还有的网友酸,说韩雪背景不一般才会打赢,但是有背景的人多了,谁管过这些事?这样的韩雪赢得了网友的喜欢,面对人家的优越羡慕可以,但是不能嫉妒。

谁的财富也不是大风刮来的,正确看待每个人努力提升自己才是正确的三观。哈哈!希望她过得开心!你们喜欢韩雪吗?欢迎留言告诉我哦

相关文章

发表于: 2021-01-02 03:27:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*