李沁“黑糖啵啵味”露背裙,高马尾配长流苏耳饰,气质又甜又御

原标题:李沁“黑糖啵啵味”露背裙,高马尾配长流苏耳饰,气质又甜又御

李沁工作室近日更新了一组李沁“黑糖啵啵味”的露背裙写真,在绿意盎然的欧式小花园内,李沁穿着黑色波点的露背连衣裙随意地凹着造型,配合高马尾和长流苏的耳饰,造型看上去甜丝丝地还带出了几分御姐气质。

可能是因为李沁这一条裙子自带波点的缘故,很多网友都不禁联想到了“黑糖啵啵”,带有丝丝甜味但又不会给人一种甜齁的感觉,再加上黑糖本身就是不少网友的心头好,所以李沁这个造型确实让人看了感到十分地舒服。

高马尾的发型并不是随意选择的,而是为了更好地展现出个人的美背,通过李沁不经意间的转身,大家可以看到李沁这一个“黑糖啵啵味”的造型重点都放在了后背,相比大胆的V领来说,这种露背的设计确实要更显含蓄一些。

红色波点连衣裙:

李沁本身的气质就比较清丽甜美,近日她穿了一条红色的波点连衣裙,出现在了某片的宣传活动上,配上同色系的西装外套,造型很好地兼备了甜美和简约,配合短裙的设计,大方地秀出了自己的一双美腿。

雾霾蓝刺绣轻纱裙:

清丽的气质当然和这种仙气飘飘的雾霾蓝色调更加般配了,再加上轻盈的纱质,上面点缀着各种大小不一的立体刺绣,李沁整个人看上去格外地淡雅且充满了诗意。

皮粉色西装小短裙:

质感十足的皮粉色西装小外套,搭配黑色的小高领和短裙,这样的组合本身就很有OL感,但是因为李沁选择了一双水钻缠绕的高跟鞋,也多了份精致和优雅。

大红色V领长裙:

即便不穿淡雅色调的单品,李沁的甜美度还是没有减少的,大红色的V领长裙配上金属腰带,整个造型喜庆又大气,再也不是那种“小家碧玉”的清秀感了,而是浓烈且富有御姐范。

不少人都觉得李沁还是古装的时候最好看,但翻开了她各种风格的现代装之后,能够发现她的时尚表现力还是很不错的。

相关文章

发表于: 2021-01-02 03:58:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*