武磊新年加油啊!西乙领头羊西班牙人1-15 有望首胜打破队史

本赛季的西乙第20轮的一点焦点战役将打响,领头羊西班牙人客场挑战拉斯帕尔马斯(1月3日23点),这场比赛对于两队来说都很重要的,特别的西班牙人,他们当然希望在新年的头一场联赛取得开门红啦,另外一点就是打破队史23年的尴尬纪录,而我们的武磊在2020年代表西班牙人对阵西甲豪门巴萨的新年首场比赛就取得了进球,所以大家都非常期待我们的武球王能在新年里开一个好头,快些找回状态,帮助球队杀回西甲。

近期,西班牙人状态非常的好,他们以一波联赛5连胜重新杀回了西乙领头羊的宝座,19轮联赛拿下了13胜3平3负积42分领跑着积分榜,反观对手拉斯帕尔马斯,19轮联赛则是5胜8平6负积23分,仅仅位列西乙的第15位,目前无论从两队的实力、排名、状态都不是一个级别,正常情况下拿到对手应该不会有太大的问题,1-15的排名说很好解释啦,但是这家弱旅却是西班牙人的大苦主,谁笑到最后还不好说啊!

在过去23年的时间里,西班牙人总共7次客场挑战拉斯帕尔马斯,战绩是3平4负,保持无法取胜对手的尴尬纪录,所以才说他们的客场是西班牙人的克星,如果此役可以在客场全取3分的话,那么西班牙人将打破23年队史无法在对手客场取胜的尴尬纪录,其中我们的武磊就被寄托了很大的希望,在去年首战对阵梅西的巴萨,他不就在88分钟绝平对手,创下了个人的一个新纪录吗?所以大家都希望武球王可以用进球来为自己在新的一年里开一个好头,强如巴萨你都可以进球,区区一个排名第15位的拉斯帕尔马斯就不能吗,加油吧2021我们的武球王。

相关文章

发表于: 2021-01-01 05:22:48 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*