水电杂费「这样还」可获高达RM210现金回扣!不拿白不拿!

每个月除了要应付生活上的开销,还要缴付各种杂费账单如:TNB,Unifi,Celcom 等!

所以有时候还没月尾荷包已见底了!倘若有方法可缴付账单还能得到回扣,大家肯定都不想错过!

照片来源:Soya Cincau

不知是不是2020已经来到了尾声,所以优惠特别多!就连平时很难有现金回扣的TNB 账单都可享有回扣哦!

话不多说,马上来看看2020结束前最强账单现金回扣优惠大合集!

1)在自主邮寄机器 POS Automated Machine (PAM)缴付你的TNB账单可获高达RM42 现金回扣!

▼方法1:使用ShopeePay 电子钱包缴付TNB 账单,可获得RM2现金回扣!

▼方法2:使用Maybank2u 或MAE 缴付TNB 账单,最高可获得RM10 现金回扣(一个账号可获得4次=RM40)

PAM 除了可以缴付TNB 账单还可以缴付其他账单如Syabas, IWK, Celcom, Maxis, Astro, TM, Unifi, U Mobile, Digi。

※ 想了解是如何使用自主邮寄机器  (PAM)缴付TNB 账单,可【点击这里】查看更多详情及步骤。

2)在Shopee 领取Unifi 账单折扣卷,可获得10%折扣(最高折扣RM10)

【促销详情】

促销活动:使用Shopee 缴付Unifi 账单 —— 可享有10%折扣(高达RM10折扣)

促销日期:即日起至 30 Dec 2020

促销网站:Shopee App

促销条件:此优惠券限于每日首200 位用户

※ 想了解是如何使用这方式缴付Unifi 账单,可【点击这里】查看更多详情及步骤。

3)使用Razer Pay 来缴付水电杂费可获高达RM158 的现金回扣!

a)Razer Pay 10%折扣优惠券(最高可获得RM50折扣, 总计可获高达RM150折扣)

【促销详情】

促销活动:Razer Pay —— 推出折扣10%(一次交易最高可折扣RM50)

促销日期:即日起至 1 Jan 2021

促销网站:Razer Pay App

促销条件:

  • 必须使用Razer Pay e-Wallet 付款
  • 一个用户只限兑换3次(总共可获得最高RM150折扣)
  • 必须是Verified 用户

b)Razer Pay RM2 折扣优惠券(总计可获得RM8折扣)

【促销详情】

促销活动:Razer Pay 缴付账单优惠券,可获得RM2 折扣

促销日期:即日起至 15 Jan 2020

促销网站:Razer Pay App

促销条件:

  • 必须使用Razer Pay e-Wallet 付款
  • 最低消费RM10,可获得RM2 折扣
  • 一个用户只限兑换4次
  • 必须是Verified 用户

看了那么多账单折扣优惠!相信终有一个方法适合你!但是折扣优惠都是有限人数的,所以大家手脚要快哦!

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Instagram 追踪 :【点击这里
RedChili21 分享区 :【点击这里

发表于: 2021-01-02 02:25:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*