汪峰章子怡甜蜜为儿子庆生,他的一句话,说出了幸福生活的真相

01.

202111日,是汪峰和章子怡的儿子一周岁的生日,夫妻俩相继发文为儿子庆生。

章子怡说:

儿子一周岁了,爸爸妈妈叫得很清楚,自己可以扶走,问他哪里想妈妈了,小胖手会直接拍胸口没有一丝迟疑;
醒宝也刚刚过了五岁生日,每天一小时钢琴哪怕过节也没偷过懒,天天喊着做学霸,要写字和做数学;
熙熙姐姐品学兼优写歌跳舞已经是个亭亭玉立的大姑娘了。
感恩,孩子们都很好!
新的一年,我不会再过分减肥了,省得家里人总在担心,他们投喂无果的懊恼情绪终于可以画句号了……

汪峰说:

孩子们又长大了一岁,其实TA们安好、健康、快乐,对于我和子怡来说最重要,其它有无都无所谓。幸福很简单,孩子们好、家人好、我们有更多时间陪伴着TA们就足够了……

字字句句都是他们一家的美满和幸福。

可以看得出来,如今的章子怡和汪峰都很知足。

在感情上,他们彼此都是历经风霜的人,岁月的洗礼,时光的沉淀,终于悟出:幸福很简单,孩子们好、家人好、夫妻俩有更多的时间陪伴家人,这就是幸福。

如果放在几年前,或者十多年前,他们一定不会这样想吧。

前几天,林心如受访时也透露,她每天最幸福的时光,就是丈夫霍建华跟女儿“小海豚”入睡之后,看着他们酣睡的模样,在旁一个人安安静静地喝酒、看剧,“很自在,又觉得家人在身边很安心,以前单身的时候也会这样做,但都没有这种温暖的感觉。”

人只有到了一定的年纪,经历了足够多的事,才能真正明白什么才是实打实的幸福。

马上就要到新年了,各种相亲,恨嫁,愁娶的信息又多了起来。

朋友圈有很多这样的文字,因为父母亲人的逼婚,或者遇不到心仪的人而哀声叹气,其实他们很多才二十多岁,年纪轻轻,对于婚姻这件事,没必要那么着急。

02.

当初章子怡选择汪峰并不被众人看好,其家人也反对。

直到参加《妻子的浪漫旅行》,众人才见识到他们的恩爱和甜蜜。

章子怡在荧屏上的形象,大都霸气高贵,可在老公汪峰面前却变得温柔体贴,成了小鸟依人般的小女人了。

去零下二十多度的长白山,汪峰担心老婆不抗冻,为她贴心准备了连体羽绒服,虽然最终因为衣服不合身而没派上用场,可足见汪峰对章子怡的体贴和用心,发自内心的关心和疼爱。

两人出门遛狗,汪峰自然而贴心的拉起章子怡的一只手揣在自己口袋里……画面美好,温馨,是发自内心的相亲相爱。

节目里聊到两人的感情状态,汪峰的一言一语都流露出对章子怡的珍惜和疼爱。

最后汪峰道出了他们幸福的秘诀,她说:“虽然我们两个都经历过很多,但是我们真的尝到了冷暖,提前把两个人要在一起磨合的很多东西,在自己身上去消化了很多,而且我相信我们俩都再早五年,就是遇见了也不会在一起”。

在你不够成熟,工作事业不够稳定,还不能冷静的处理各种人情世故,对感情缺乏更深的了解……真的不用那么早托付终身。

03.

有一个叫庆庆的女孩,十五岁的时候通过QQ,她认识了一个男孩,彼此后来有了好感,开始了网恋。

等到再大了些年纪,他们见了面,开始了同居,并很快有了孩子。

孩子生下来之后,她便搬去了男方家居住。

可很快发现,生活不是她想像的样子,她性格开朗活泼,而男友却内向,不善交际。虽然他们曾在网上聊得热火朝天,可真正生活在一起之后,他们却没有多少共同的语言。尤其是她跟男友的父母关系很僵……所以她一直担心他们这一份感情走不多远,所以一直拒绝领结婚证。

一次与男友吵架之后,她搬出了家门,在外面租房子,自己打工养活自己。

她有了新的男友,可相处没多久,新男友抛弃了她,莫名其妙的消失了……

她患上抑郁症,孩子成了她的依靠,她想去见孩子,想把孩子接到自己身边。可孩子的爸爸和爷爷奶奶根本不让她见孩子,于是她天天去吵去闹,以死相逼。

最后向电视台节目组求助,在节目组的帮助和众亲友的调解下,为了孩子,她与前男友和解,前男友也原谅了她。

他们领了证,结了婚,可他们今后是否会幸福,没有人知道。

年少无知的时候,就决定托付终生,终归是要付出比平常人要多得多的代价的。

04.

爱情要门当户对,势均力敌。

有这样一个女孩,年纪轻轻就自己创业,而且很有才华。

所以当初找对象的时候,她的条件是一定要跟她般配的。

的确她后来遇到了一个优秀的男生,就要谈婚论嫁的时候,她的生活发生了变故,她的母亲去世,而她的父亲随后中风而瘫痪了,而父母只有她这么一个女儿。

于是她的婚嫁条件又多了一项,那就男方一定要愿意与她一起照顾她的父亲,就是因为这一条,男友与她分手了。以后别人也介绍过不少优秀的男生,可一个个因为她的父亲而望而却步。

不知不觉的她也步入了大龄未婚青年的行列,因为父亲,她无法工作,一事无成。

后来她遇到了一个男生,男生答应照顾她的父亲,她便毅然决然的嫁了。

父亲有丈夫照料,她又努力工作,拼命挣钱。

她的丈夫很普通,别人都说她是下嫁,可她不这样认为,她说没有丈夫就没有她,正因为这样的心态,他们夫妻很恩爱。

张爱玲曾说:

“于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,在时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,正巧赶上了。”

缘分是一种妙不可言的事情,在错的时间遇见错的人便难以相爱,在错的时间遇见对的人,也会终成遗憾。

只有两个人历经世事,经历过岁月的打磨,在对的时间相遇相爱,才能携手一生,最终走向幸福。

爱情这件事,一定要冷静,绝不要鲁莽和冲动。

本文话题:来得早不如来得正好,你觉得爱情讲究天时地利吗?欢迎留言说说你看法。

文/木子默,图片:来源网络,如有侵权请联系删除。

我是木子默,多平台百万爆文作者,我有一支笔,只写人情冷暖,如果你也有故事,欢迎留言或私信讲给我听,我在这儿等着你。
原创不易,点个赞再走吧,知道你来过,想想就开心!关注不迷路,想看更多“木子默”精彩暖文,欢迎关注,谢谢!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-02 01:22:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*