没有奇迹了!世界排坛第一美女仅24岁就结婚,男方疑是超级富豪

最近,莎宾娜在网络上官宣了一点,自己结婚了,但是,我们能看到的,只是她老公的背影。之后,根据马来西亚中国报的报道,“年仅24岁莎宾娜的丈夫是一名哈萨克电商巨头名为Beibit Alibekov,这位年轻富豪身高超过185公分,两人在哈萨克相识,而莎宾娜选在圣诞节发布喜讯,粉丝也献上祝福,但是否真为其人,莎宾娜并未透露任何有关她丈夫的名字,哈克媒体也是透过多方管道,才挖出这个男人,但也不敢确定是他。”

这样的说法,等于没说。但不管怎样,细节还是值得关注的。那就是,电商巨头的身份,还是很吸引人的。很多人都以为,屌丝能逆袭,能配得上女神。但现实的情况都是,美女都是富豪的,或者帅哥的。而且,多数都是富豪的,因为很多时候帅是不能当饭吃的。

莎宾娜的故事与剧本,也是延续了这样的惯例,给人一种没有意外的感觉。看来,在很多的地方都是一样的,那就是,美女与富豪,那才是真正搭配的组合。这一点,对粉丝们来说,早已屡见不鲜,也早已是现实常态了。

只不过,对莎宾娜来说,她还是很年轻的,出生于1996年的她,其实才24岁。这样的年纪,急匆匆地结婚,还是让人倍感诧异的。但不管怎样,这是她的选择与决定,对粉丝们来说,只有尊重。对莎宾娜来说,最知名的身份,其实是女排运动员。同样的,她也因为高颜值被关注。

2014年,在参加亚洲青年女子(U19)排球锦标赛时,莎宾娜就凭借自己的逆天颜值备受关注,那时候,很多人就点赞她为“世界第一排球美少女”“哈萨克斯坦第一美女”。之后的她,也是去了日本打排球。这样的经历对莎宾娜来说,不够美好,因为有人因此质疑她对哈萨克斯坦的热爱。

对此,莎宾娜的回应,还是情商很高的,她表示,自己是“疯狂爱国主义者”,绝不会改变国籍。这样的事情,才算就此告一段落了。只不过,24岁的女排女神,就这样早地结婚了,还是让人感觉有些失落,尤其是她的颜值粉,更是如此。但其实,对莎宾娜来说,近年来的颜值,还是有所下滑的,有人甚至质疑,莎宾娜是不是整容了?这些,都是外界的一种看法与推测,但客观地说,到目前为止,还没有实锤。

只不过,从颜值的呈现来看,这样的可能性,真的很高。毕竟,如今的莎宾娜与她18岁的时候,差别也太大了。而且,也没有了当年的那种灵气与活力。这些,都是题外话。而回归到这样的事情上,很多球迷也是开玩笑地表示,自己失恋了。每一次女神结婚的时候,都有很多类似的“失落人”。这些,都很正常。

没有奇迹了!世界排坛第一美女仅24岁就结婚,男方疑是超级富豪。作为球迷,继续关注吧,看看莎宾娜的老公,最终到底是什么样的一个人物吧。

相关文章

发表于: 2021-01-01 05:18:12 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*