消费者报告将特斯拉Model 3和Model S评为美国最佳豪华汽车

智通财经APP获悉,12月30日消息,权威杂志《消费者报告》在最新一批最佳美国汽车排行榜中,将特斯拉(TSLA.US)Model 3和Model S评选为美国最佳豪华汽车。

据《消费者报告》称,特斯拉是最好的汽车之一,同时它也是最受欢迎的美国汽车之一。特斯拉能为用户提供其期待的豪华车驾驶体验。此外,由于品牌对技术的关注,它重新设置了消费者对豪华车行业标准的理解。

特斯拉Model 3是豪华紧凑型车中最好的美国汽车,车辆总分为78分。《消费者报告》表示,Model S有着出色的性能、安静且令人激动的加速度、精准的操控性以及稳固而舒适的驾驶体验,尤其是在其搭载了19 英寸银色轮毂和自适应空气悬架的情况下。

特斯拉Model S是超豪华汽车类别中的顶级美国汽车,总分为70分。《消费者报告》综合了汽车路试、可靠性、车主满意度和安全性,表示Model 3拥有杰出的加速表现和极佳的操控性,且内饰整洁、装饰精美,前排座椅舒适。

相关文章

发表于: 2021-01-02 02:00:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*